"Чиста и невинна"
Просветленный
(36086)
15 лет назад
Оливье - конечно вне конкуренции )))
Так же любим просто овощные салатики.
Еще часто готовлю такой: слоями нарезанную калбасу полукопченую, кукурузу из банки, яйца вареные, свежие огурцы - все это сверху майонезом залить. Едят с удовольствием! )))
Веруня *
Профи
(616)
15 лет назад
Это конечно вне конкуренции "Оливье" или "Мемоза" но, мы еще любим и "Прагу" салат!! ! Тоже ничего!!!! А в основном от моего салатами не отделаешься ему МЯСО подавай, без этого мы точно не дня не можем прожить!!!!
Сергей
Мыслитель
(5635)
15 лет назад
Обожаем еврейскую закуску ( почему она еврейская - не знаю, так ещё бабушка называла)) . Плавленный сырок, яйца вареные, чеснок через прессик, майонез - ВКУСНЯТИНА! Кушать, увы, только вечером - запашок. Ну а оливье - традиция, которую не можешь забыть!!!
Артист из народа
Знаток
(441)
15 лет назад
Я делаю на праздник мясной салат. Жена норовит вместо мяса положить колбасу докторскую, но я считаю, что нужно класть мясо, говядину. Вообще-то по рецепту "Оливье" делается с куриным филе, но там и другие ингредиенты уже давно заменены. Так что то, что все называют "Оливье", на самом деле - просто мясной салат. Мы все его любим.
А ещё, конечно, селёдку под шубой и салат с крабовыми палочками, а также огурцы-помидоры. Жена еще делает фруктовый салат с йогуртом. Вот такие у нас салаты.