Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я запутался в себе и своих чувствах. Что со мной?

Alex Frolov Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Мне 15 лет, как то в школе я познакомился с одним мальчиком, это было 3 года назад, у нас нашлись общие интересы, мы начали хорошо общаться, очень. Вот прошло 3 года, и мы лучшие друзья. Всё что я опишу дальше, я не как не могу понять. Я начал за собой замечать такой : От любого прикосновения к нему, у меня как будто всё замирает. Я правда не как не могу это объяснить, но мне постоянно хочется, то обнять как то, даже просто дотронуться. Знаете, после того как я начал замечать, что постоянно думаю о нем. Господи... Я не могу это объяснить правда. Но голова только им и забита. Мы очень хорошо с ним дружим, но то что я чувствую я не знаю. Я честно запутался, господи... мне не к кому обратиться, я так хочу быть обычным парнем, но из за моих чувств, мысли мои только об этом "Неужели я гей, Что же делать, Что со мной происходит".От этого мне очень страшно, почему же я чувствую всё это? Да мы даже когда переписываемся с ним, и если вдруг он просто напишет "брат" у меня все вздрагивает, что я за создание?! Мне кажется, я единственный у кого такой случилось. Я тут серьёзно подумал, неужели мне стоит перестать с ним общаться? Просто удалиться из соц. сетей и забыть о нем? Или что делать, господи я и так большой груз с себя снял, когда написал это. Помогите мне, прошу вас! Что мне делать дальше.
Голосование за лучший ответ
Анастасия Майорова Гуру (3367) 8 лет назад
Ты не гей)
Романтик прост
Судьба подбросила тебе этого человека, а ты воспользовался этим)
Этот человек тебе очень дорог и поэтому ты так к нему относишься
Не потеряй такого друга
Редкость
Alex FrolovУченик (95) 8 лет назад
Вы не представляете как мне сложно разобраться в этом. Да мы правда очень хорошо дружим, интересно общаться. Но что я чувствую, я такого просто нигде не слышал, не читал о таком, поэтому я вообще не мог представить что это.
Анастасия Майорова Гуру (3367) Это привязанность, доброжелательность и чувство безопасности P.s мне тоже 15 и у меня так со всеми подругами и у них также Все нормально, друг. Наслаждайся жизнью
Быку - кнут Оракул (53871) 8 лет назад
Слишком толсто
Спасибо за помощь!
MDgroup Мастер (1715) 8 лет назад
Для 15 лет слишком грамотно написано, значит ты хорошо учишься, либо взрослый "троль" Но если отвечать серьезно, то это может быть гормональный сбой из-за переходного возраста. стоит сходить сдать анализы на гормоны.
Нет, мне правда 15 лет. Ну учусь не плохо. Я и сам уже понял что это не хорошо, всё то что со мной происходит. Но что же мне делать? Может действительно постараться забыть его, перестать дружить? Или что делать, подскажите хоть примерно, пожалуйста
MDgroup Мастер (1715) Не торопись, для начала нужно расслабиться и отвлечься (делать то, что нравится, петь, играть, танцевать, рисовать, тренировать в чем либо ну и так далее) Пока не придут анализы на гормоны, если уж серьезно хочешь разобраться, от чего это. Такое чувство еще может вызывать уважение (редко правда...)
Анастасия МайороваГуру (3367) 8 лет назад
Мир настолько испортился, что когда мы видим перед собой чистого человека - мы думаем что в этом есть подвох и что это троль.
MDgroup Мастер (1715) Сам такому не рад :(
Дурак Знаток (349) 8 лет назад
Ох, какие страсти)
Я конечно такого не одобряю, но моё дело не навредить...
Для начала бы тебе следовало узнать, не такой же он мечтатель об очень близкой мужской "дружбе",а потом, когда ты узнаешь, сделать выводы...
Варианта два в основном, любо он такой же, что не плохо для тебя, либо, вам с ним не по пути.
Ежели он не обычный парень, то он просто скажет что он не подходит тебе, и тут уж придётся тебе искать другого, а высмеивать тебя глупо...
Не отчаивайся, из-за твоей особенности ты не перестанешь быть человеком, может и хорошим, но это уже зависит не от твоей ориентации, ублюдок он и в Африке ублюдок, не имеет значения хочет он мужчин или женщин.
Не раздувай из себя кого-то особенного, ты такой как все и не ориентация в большинстве своём делает тебя мужчиной, хоть и тысячи лет это играло не малую роль, но чем-то мы должны отличаться от зверей, но это уже другая история.
Все мы имеем право на счастье и у каждого оно своё,это может твоё,главное не кричи об этом.
А может ты и правда на девочек настроен, а это просто сбой, в таком случае подожди немного, пока не станет ясно и уже что-то предпринимай, хех, я уж расписывать стал)
В общем, будь собой.
Знаете, я почитал тут мнение других людей, и теперь я уверен, мы просто очень хорошие друзья. Я к нему очень хорошо отношусь, он ко мне так же (Ну в пределах дружбы) Я не считаю себя гомосексуалистом, я просто решил узнать, что же со мной происходит, и получил очень хороший для себя ответ, и сделал выводы) Меня на мальчиков и не тянет, а то что с ним такое происходит, я теперь могу объяснить просто очень близкой и хорошей дружбой. Спасибо всем! Удачи)
Дурак Знаток (349) Смотри) Тебе тоже удачи, и не обижайся, если что)
Похожие вопросы