Анастасия Майорова
Гуру
(3367)
8 лет назад
Ты не гей)
Романтик прост
Судьба подбросила тебе этого человека, а ты воспользовался этим)
Этот человек тебе очень дорог и поэтому ты так к нему относишься
Не потеряй такого друга
Редкость
Alex FrolovУченик (95)
8 лет назад
Вы не представляете как мне сложно разобраться в этом. Да мы правда очень хорошо дружим, интересно общаться. Но что я чувствую, я такого просто нигде не слышал, не читал о таком, поэтому я вообще не мог представить что это.
MDgroup
Мастер
(1715)
8 лет назад
Для 15 лет слишком грамотно написано, значит ты хорошо учишься, либо взрослый "троль" Но если отвечать серьезно, то это может быть гормональный сбой из-за переходного возраста. стоит сходить сдать анализы на гормоны.
Alex FrolovУченик (95)
8 лет назад
Нет, мне правда 15 лет. Ну учусь не плохо. Я и сам уже понял что это не хорошо, всё то что со мной происходит. Но что же мне делать? Может действительно постараться забыть его, перестать дружить? Или что делать, подскажите хоть примерно, пожалуйста
Анастасия МайороваГуру (3367)
8 лет назад
Мир настолько испортился, что когда мы видим перед собой чистого человека - мы думаем что в этом есть подвох и что это троль.
Дурак
Знаток
(349)
8 лет назад
Ох, какие страсти)
Я конечно такого не одобряю, но моё дело не навредить...
Для начала бы тебе следовало узнать, не такой же он мечтатель об очень близкой мужской "дружбе",а потом, когда ты узнаешь, сделать выводы...
Варианта два в основном, любо он такой же, что не плохо для тебя, либо, вам с ним не по пути.
Ежели он не обычный парень, то он просто скажет что он не подходит тебе, и тут уж придётся тебе искать другого, а высмеивать тебя глупо...
Не отчаивайся, из-за твоей особенности ты не перестанешь быть человеком, может и хорошим, но это уже зависит не от твоей ориентации, ублюдок он и в Африке ублюдок, не имеет значения хочет он мужчин или женщин.
Не раздувай из себя кого-то особенного, ты такой как все и не ориентация в большинстве своём делает тебя мужчиной, хоть и тысячи лет это играло не малую роль, но чем-то мы должны отличаться от зверей, но это уже другая история.
Все мы имеем право на счастье и у каждого оно своё,это может твоё,главное не кричи об этом.
А может ты и правда на девочек настроен, а это просто сбой, в таком случае подожди немного, пока не станет ясно и уже что-то предпринимай, хех, я уж расписывать стал)
В общем, будь собой.
Alex FrolovУченик (95)
8 лет назад
Знаете, я почитал тут мнение других людей, и теперь я уверен, мы просто очень хорошие друзья. Я к нему очень хорошо отношусь, он ко мне так же (Ну в пределах дружбы) Я не считаю себя гомосексуалистом, я просто решил узнать, что же со мной происходит, и получил очень хороший для себя ответ, и сделал выводы) Меня на мальчиков и не тянет, а то что с ним такое происходит, я теперь могу объяснить просто очень близкой и хорошей дружбой. Спасибо всем! Удачи)