Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно отдохнуть в Абхазии с двумя дочками, чтобы недорого и безопасно?

Lana Мастер (1147), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елена Мастер (1989) 8 лет назад
Я бы без мужчины с двумя девочками не сунулась туда вообще. На Кавказ! Какая безопасность! От них нет спасения. Приставучие и постоянно разглядывающие.
iEvpator Просветленный (26013) 8 лет назад
В Абхазии без мужчины, одни женщины?
Вы тогда очень рисковая мама.
А чем Крым вам не угодил? Абсолютно без проблем отдых, безопасно. Если выбрать для отдых западный Крым, то и по деньгам выйдет очень недорого.
Елена Кузнецова Просветленный (25951) 8 лет назад
Если повода не давать, то никто на Вас там набрасываться и насиловать не будет. Езжайте и никого не слушайте. К одиноким женщинам-девушкам везде повышенное внимание.
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (136763) 8 лет назад
еще Чуковский 80 лет назад писал: не ходите дети в Африку гулять!
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
Нигде.
А че именно за границу на Кавказ несет? Есть куча мест на побережье где недорого и безопасно (что для вас первично?) Чем вам российские деревни не угодили или так уж хочется на толчке именно в Абхазии отпуск провести?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Безопасно - нигде. Недорого тоже весьма проблематично. С детьми туда даже въезжать опасно неприятно и бессмысленно.
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158201) 8 лет назад
ездят, не думаю что к маме с детьми будут приставать, была я там с маленьким сыном, море чистое, но было скучно, и народ мне не понравился
Rembusyk Мудрец (10607) 8 лет назад
Абхазия уже не та... Цены лупили уже в марте. Мужики как осы на сладкое, хотя повода не давали вообще! Мы для них кошелёк на ножках - жуткое желание развести на деньги каждого туриста. Наглые. Впечатления ужасные, лет 5 назад было гораздо лучше... Сто раз пожалела что поехала без мужа.
Похожие вопросы