Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как бы вы отпросились у родителей съездить в Петербург к тете в гости на две недели? мне 14, ехать 14 часов

Оля Смирнова Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
Подскажите как бы вы отпросились?
Голосование за лучший ответ
nagaremono Просветленный (30476) 8 лет назад
вопрос на засыпку - а зачем 14 часов, если обычно едет 9?
Оля СмирноваУченик (99) 8 лет назад
это из моего города ехать 14 часов
nagaremono Просветленный (30476) Воронеж / Самара? Тогда никак. Придется давать координаты и обещания.
Жанна *** Мудрец (12683) 8 лет назад
странный вопрос. если тетя пригласит то скажет это родителям а не тебе. а они уже спросят хочешь ты ехать или нет. если не приглашает то ты ей там на фиг не нужна. что не понятного?!
Оля СмирноваУченик (99) 8 лет назад
она меня сама лично пригласила и очень ждет и я боюсь что родители могут не отпустить и надо как нибудь их уговорить
Жанна *** Мудрец (12683) не поставив в курс родителей? не смеши меня деточка. она если хочет тебя видить у себя, то поговорит сама с родителями. иначе все ее приглашения ни чего не стоят! так тете и скажи
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 8 лет назад
Так пусть тетя и поговорит с родителями.
Lucy Мастер (1428) 8 лет назад
Я тётя, у меня есть племянники, и если кто-то из них вознамерится приехать погостить на две недели, их родителям не поздоровится. Чтобы погостить, достаточно двух дней. Учись не злоупотреблять гостеприимством.
ЖенечкаГуру (2757) 8 лет назад
Не ровняйте себя со всеми тетями.. Вы действительно не гостеприимная
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132232) 8 лет назад
езжай-тебе выпала счастливая комбинация чисел: 14-14-14. Скажи 14 раз - хочу хочу хочу ...
Источник: Второе Пришествие Аленького Цветочка
Iry Мастер (1721) 8 лет назад
я как родитель, не отпустила бы одного. Только под присмотром
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144662) 8 лет назад
Откуда ехать придётся-то? Не через границу хоть?
По российским законам несовершеннолетние даже ПОДАРОК серьёзный не могут принять без согласия родителей (например - квартиру). Приглашение в гости - это типа подарка.
Тётя ДОЛЖНА приглашать через родителей.
Иначе это и не приглашение вовсе, а так - болтовня...
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
Води умные разговоры про Питер, про архитектуру, наделай много вкладок по теме, выложи на экран, Про учёбу в Питере, про условия поступления.... Ну и тётя должна тебя активно поддержать.
Не зная взаимоотношений и доверия в семье. что тут можно предлагать?
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) 8 лет назад
Судя по фамилии и времени до Питера вывод: Вы из Галича...
Я тоже начал ездить один в Питер в 14 лет...
Родителям видней можно Вас отпустить одну или нет...
Попробуйте их уговорить ехать с Вами...
Похожие вопросы