Top.Mail.Ru
Ответы

Почему голоса именно из розетки мне слышаться? Стоит ли слушаться советов розетки?

не понимаю вот щас ноч серьезно говорю и слышу голоса вот контакты гудят как в музыке дарк электро темное електро кибер гот я и контакты ж кота гудят издают звуки и это в разное время в основном ночью и не в одной розетки а вобще голос который шипит деторшеном как в дарк электро всякие фразы и как это он говорит чтобы я убивал однокласников т тп выговаривает слова ну слушал я постоянно темное электро типа хокико и биопсихоз с индастриал металом, мои сверстники живут по принципу мир труд май здому я не выхожу вобще я даже свет включил страшно очень и в вот я сплю и мне розетка дает советы разные стоит ли ее слушаться или нет. ПО поводу психологов с свп я звуковик ккожный ну правда темное электо не кто не слушает и говорит розетка что меня сожгут на костре девушки может мнет на костер или сексом занятся

Дополнен

Что делать помогите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Голоса из белого шума... -проблемным становится энергетика ЭФИРНОГО тела... и ВИШУДХА...
А в отношении розетки... -это так Ваше подсознание Вам подсказывает, что ист. очник - энергетический.,
Но следует понимать - биоэнергетический. Ваш внутренний...
Воспринимайте с доброжелательной улыбкой, не цепляйтесь..., не вступайте в диалоги. Представьте, что это... облака, плывущие... Ну-у, пусть "плывут"...дальше.
И не позволяйте себе... "выпадать" из реальности.

Мудрец
9лет
Просветленный
9лет

конспектируйте!

Мыслитель
9лет

Слава великой розетке!

Мыслитель
9лет

Слушатся её и идти убивать людей. А то наплодилось тут 8 миллиардов человеков и никто убавлять не собирается)