Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы Вы сделали?

Моника Лодинова Ученик (4), на голосовании 8 лет назад
Поехали отдыхать на море (я, мой папа, моя подруга). Отправились на базу к папиному другу. База шикарная, до моря рукой подать, в номерах все удобства есть, еда три раза в день (номер стоит 1500-2000).Были там 5 дней. Ну т. к Шев папин друг, он с нас ничего не взял. На бензин папа потратил 3к. Подъезжаем мы к подругиному дому, и папа намекает ей, чтобы она заплатила хотябы за бензин (1,5к). А она, сука, даёт ему 500 руб. Он говорит, что этого мало, мы её повезли на море, все сами делали, а она 500 руб даёт. Так вот она достаёт 1к, забирает у папы 500,и отдаёт деньги. И все!! Даде спасибо не сказала!! общаться теперь с ней противно! (у Неё с собой было 10к)
Как бы Вы поступили? Махнули рукой на эту ситуацию или бы сказали ей, чтобы та заплатила
Голосование за лучший ответ
nell Гуру (2841) 8 лет назад
решать вам) если человек не особо значим в вашей жизни, то просто прекратить общение ввиду разногласий. Если это реально важный человек, то простить, т. к. 500 руб не такие большие деньги. Также можно обсудить этот вопрос конструктивно.. почему она так поступила, вдруг у нее проблемы со средствами и ей каждый рубль на счету, диалог приведет к каким-то выводам хотя бы. Но в идеале такие вопросы обговаривать заранее, тогда и ситуаций подобных не будет)
tanick1974 Просветленный (36217) 8 лет назад
А договаривались то вы как? Может, она считала, что ее пригласили вы, значит, вы и платите?
SecretИскусственный Интеллект (899279) 8 лет назад
Были там 5 дней и шеф денег не взял
Моника Лодинова Ученик (4) 8 лет назад
Он с нас денег не берет. Потом папа ему что -либо делает (помогает)
Secret Искусственный Интеллект (899279) 8 лет назад
Были там 5 дней и шеф денег не взял - чего ж вы жмотитесь
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 8 лет назад
По моему, жадные и злые вы с папой. Отдохнули бесплатно, зачем же на подруге наживаться?
Слов нет, "друзья", наываются.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144662) 8 лет назад
Надо было заранее условия обговаривать. А так... козёл твой папа! (ты уж извини, папа есть папа, но такого парня как твой папаша ты себе не заводи!)
...
Такие примочки - типа сперва вроде ПРИГЛАСИЛ, а потом вдруг - деньги выкладывай, бывают если надеются на секс от девушки, а девушка НЕ ДАЛА. Тут-то про компенсацию и вспоминают. Сколько лет твоей подруге? Твой папаша что, к ней подъезжал?
Думаю тебе стоит откровенно с ней поговорить. Сама однажды можешь так вляпаться.
Похожие вопросы