Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

"Дисней" VS "СоюзМультФильм"...

Как по мне - рулит (по крайней мере рулил) "СоюзМультФильм". Однако последние диснеевские картины дико порадовали...

Википедия:

«Союзмультфи́льм» — крупнейшая советская и российская государственная киностудия мультипликационных фильмов, основанная в Москве 10 июня 1936 года и действующая по настоящее время.
За восемьдесят лет существования киностудии на ней создано более полутора тысяч мультфильмов в самых разных жанрах и художественных техниках, многие из которых вошли в «Золотой фонд» мировой анимационной классики и получили более четырёхсот международных фестивальных призов и наград.

The Walt Disney Company, основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 тематических парков и двух аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания. Штаб-квартира компании Уолта Диснея и основные производственные мощности сосредоточены в подразделении Walt Disney Studios (студия Уолта Диснея) в городе Бербанк, штат Калифорния, США.

Анонимный опрос
Союзмультфильм!!!
Disney!!!
И то, и другое радует! У обеих студий есть достойные картины!
И то, и другое - шлак! Ненавижу мультфильмы! Мы все умрём!
И ещё варианты:
Эй! "И ещё варианты" - это не вариант ответа!
Шта? Какие студии?!
Всего голосов: 403
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Картун нетворк.

1. Удивительный мир Гамбола
2. Время приключений
3. Обычный мультик

Ученик
7лет

картун нетворк

Ученик
7лет

Никелодеон или Аниме

Ученик
8лет

А диснеевский Симба - это тупой слабак. Слабак потому что его любая львица может уложить на обе лопатки, а тупой потому что... если серьёзно, если бы на меня напали бы гиены, а рядом стоял бы мой дядя, который ничего сделал чтобы меня защитить, то я бы до чего-то додумался. Банифаций круче!

Мастер
9лет

Определённо, я за "СоюзМультФильм",и пусть там сгорят в аду все остальные.