Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon Powershot SX520HS,SX 530HS, или же Олимпус Pen E-PL5?

Снежана Знаток (330), на голосовании 8 лет назад
Прочитав вопросы и ответы задумалась о Олимпус Pen E-PL5, до этого рассматривала Canon Powershot SX520 HS и SX530HS...Не могу определиться... Подскажите пожалуйста, что же выбрать?
Голосование за лучший ответ
Klim Искусственный Интеллект (278539) 8 лет назад
кэнон суперзум с маленькой матрицей, олимпус аппарат для более качественной съёмки. я бы ни один не взял. видоискателя нет.. http://torg.mail.ru/digitalphoto/olympus-om-d-e-m10-14-42-ii-r-kit-id14161584/
СнежанаЗнаток (330) 8 лет назад
Спасибо!!!
Klim Искусственный Интеллект (278539) что характерно, за те же деньги !!!
Иван Маринин Профи (587) 8 лет назад
Если говорить о кэноне то это "мыльница" с объективом и маленькой матрицей. Олимпус вам нужно брать kit комплектации. Оба беззеркальные фотоаппараты. Олимпус лучше только тем что вы сможете в дальнейшем поменять оптику на ту которая вам больше подходит. Матрицы по размеру не очень отличаются.
Спасибо!
dulinnПросветленный (40057) 8 лет назад
И с каких это пор Powershot стал беззеркалкой?
Иван Маринин Профи (587) А где вы в нем увидели видоискатель? Его нет.
dulinn Просветленный (40057) 8 лет назад
кит не нужен, оптику купИте отдельно. И с каких это пор Powershot стал беззеркалкой?
Садовник Мудрец (14780) 8 лет назад
у меня Canon Powershot sx260 HS Х20 opnic zoom вроде как к простым мыльницам его тут знатоки зачислят, но я с ним в горы хожу и фотки делает классные, даже как-то подумал если вдруг поломается (типун мне на язык) то куплю опять что-то подобное... но как я понял с фотоаппаратами и видеокамерами нужно определится, что вы собираетесь снимать...
Выбираю для путешествий...
Ελενη Искусственный Интеллект (198414) 8 лет назад
Конечно же аппарат с бОльшей матрицей Олимпус Pen E-PL5.
Dimas Legiev Ученик (125) 8 лет назад
Я купил себе Canon PowerShot SX530 HS, мне все в нем нравиться, цену оправдывает, да и фотки получаются качественные.
Беру на заметку! Спасибо!
Похожие вопросы