Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрите. У меня частота процессора 2.2 ГГц.

Денис Богданов Мастер (1182), закрыт 8 лет назад
Я скачал игру с мин. треб. 2.6 ГГц. Будет ли портиться или что то ещё делаться с моим компьютером и какая вообще разница в этом ГГц?
Лучший ответ
Intel Pentium III Katmai Оракул (80619) 8 лет назад
Будет греться. (И лагать) Больше ничего. Вот у меня 2.5 ггц, когда играю в игры 3+ ггц, у меня клавиши становятся горячими. А где нужна сильная видюха, но ггц меньше 2.5, всё холодное.
Денис БогдановМастер (1182) 8 лет назад
Спасибо)
А вот ещё не подскажешь? С моим компуктером будет что то если "ГБ ОЗУ" у меня 2,а нужно 4-6?
Intel Pentium III Katmai Оракул (80619) Будет лагать. Точнее сначала долгая загрузка, а когда загрузится, то всё нормально, попробуешь побежать/поехать вперёд, у тебя зависнет на несколько секунд, потом опять всё нормально. И так всю игру, при движении каждые несколько секунд лаги.
Остальные ответы
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) 8 лет назад
Подтормаживать будет
Спасибо)
А вот ещё не подскажешь? С моим компуктером будет что то если "ГБ ОЗУ" у меня 2,а нужно 4-6?
Yurlos Games Знаток (272) 8 лет назад
Все это чушь! У меня не греется! Играю я в игры для процессоров 2 и выгше и ничего! Просто минимал настройки графики и все!
P.S. Процессор у меня 1.50
Смотря какая игра. Может и греется, просто ты этого не замечаешь может... Но я понял, ничего не будет короче, спасибо)
Yurlos Games Знаток (272) Про ОЗУ незнаю, мне кажется будет просто лагать!
Intel Pentium III KatmaiОракул (80619) 8 лет назад
Если у тебя комп, но не греется. На ноутах система охлаждения г0вно, чуть превысил ггц, и на тебе!
Похожие вопросы