Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Да я хам и что?

Да я хам и что? Почему я должен объяснять тупому индивиду что он не прав? Я чувствую иногда себя в таком разговоре выше на целую ступень эволюции у меня не получается разговаривать со всеми нормально с людьми разных возрастов если это крайне тупой человек или просто человек говорить с ними очень сложно сразу начинается спор в котором я всегда выхожу прав а он нет и они потом обижаются. А есть такие люди которые умные и с ними у меня не возникает проблем и я спокойно разговариваю . Не важно какого возраста эти люди. Но когда же уже начнёт деградировать тупое общество и вовсе вымрет эти гопники, бабки, люди которые родились во времена ссср года 70-85 и меньше старые тупые жирные мамаши и т. д . Что бы остались жить лишь образованные люди? Да я уверен такие люди сразу же начнут спорить со мной в ответах....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

ты не хам, просто тупых много, но учти, я родился во времена ссср года 70-85 и меньше

Искусственный Интеллект
9лет

скорее всего ты заносчивый дурачок из интернета ))

Искусственный Интеллект
9лет

Показал своё "я", молодец. А теперь валерьяночки...

Просветленный
9лет

Спорить с Вами не буду. Потому что Вы туповат немного, хоть может и образован... Умный человек никогда не скажет о себе, "я самый умный",и не будет оскорблять людей...

Просветленный
9лет

хамство это агрессия