Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой протеин лучше (соевый, сывороточный, изолят и т. д..) и какой фирмы?

Екатерина Петрова Мастер (1282), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Миша Кот Профи (656) 8 лет назад
сывороточный [optimum nutrition] whey gold standart. Самый самый
Сергей Махаринский Профи (772) 8 лет назад
Для тех кто не разбирается то лучше конечно вей голд :) он может быть и хороший, но своих денег он не стоит.
Звание лучший протеин года он завоёвывал уже давно, так что это 20 век. Сейчас все протеины очень схожи по качеству, отличие только в сахарозаменителях, пеногасителях и другой вредной херни.

Если нет проблем с лактозой бери любой сывороточный протеин более имение известной фиры, если проблемы есть с лактозой тогда изолят типа вей голд, но есть полно аналогов - дешевле.

Если интересно какой принимаю я - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
дешевая цена, производитель спортпита является и производителем сырья, стевия в подсластителях а не ацесульфам калия как в том же вей голде от которого и рак может быть...
Василий ЯковлевПросветленный (34955) 8 лет назад
зачем он нужен, если кушать полноценно?
Сергей Махаринский Профи (772) Невозможно кушать полноценно для набора мышечной массы. Это либо будет очень дорого, либо брюхо будет очень огромное от лишних углеводов и жиров. Да нужно по максимуму есть белки растительные и добавлять что не добрал (2-2,5 грамма на 1 кг веса) протеином
Екатерина ПетроваМастер (1282) 8 лет назад
Короче, вот этот заказала)
Сергей Махаринский Профи (772) Неее, я русскому и украинскому не доверяю. Они даже в кипятке растворяются, что говорит о дешевом денатурированном белке.
Василий Яковлев Просветленный (34955) 8 лет назад
самый дорогой бери .
потом поймешь что эти протеины нафиг не нужны, если питаетесь полноценно, нормально .
Сергей МахаринскийПрофи (772) 8 лет назад
Конечно не нужны, если цель просто передвигаться с точки а в точку б, в этой жизни. А если хочешь выглядеть идеально, то нужны изолированные белки от углеводов и жира.
Василий Яковлев Просветленный (34955) бред. тренируюсь с 1995 г . даже пару раз выступал на городских соревнований. протеин не употреблял .и все мои знакомые не употребляют .
Сергей МахаринскийПрофи (772) 8 лет назад
Ты воспринимаешь протеин как панацею, а я как - обычную - диетическую еду.
Василий Яковлев Просветленный (34955) я никак не воспринимаю протеин . это просто разводилово на бабки . можно купить курицу и получить всё необходимое . а можно купить порошок в спортмагазине (дороже чем курица в 2-3 раза!) ,и получить сомнительное, ущербное питание . суть вопроса только в-кто получит прибыль :или фермер от продажи курицы или производители спортивного питания..
Siberia33 Мастер (1448) 8 лет назад
Соевый сразу в топку. Казеиновый можно обойтись творогом перед сном, он долго усваивается поэтому днем на мой вгляд нет смысла его хавать. Сыворотка самая распространенная форма которая почти во всех протах от дешевых до дорогих, количество белка колеблется от 65-85% на 100 грамм, также жиров углеводов немного, неплохая усвояемость, но у каждого человека индивидуально, на некоторые проты может быть метеоризм. Изолят более дорогая и качественная форма белка, отчищен от всего, практически один белок 90-95% на 100г. Усваивается быстрее всех. Особенно на сушке актуальнее всего. Также еще имеются яичные проты, говяжьи проты (или както так вобщем белок из мяса) но то все индивидуально, если обычный молочный не переносите.
Както так...)
Андрей Ковригин Знаток (399) 8 лет назад
Если ты задаешь такой вопрос, значит ты только хочешь начать употреблять спорт пит. Какой стаж тренировок? Если больше года хотя бы, бери сыворотку MASS EFFECT GOLD WHEY PROTEIN 1 кг. Дешево и сердито!
Виталий Вычужанин Просветленный (22005) 8 лет назад
Смотря для кого....
Какая цель приёма?
Rock-n-Roll Мудрец (14361) 8 лет назад
Здоровая, разнообразная пища лучше всего. Хватит баловаться вегетарианством, уже большая девочка.
Похожие вопросы