Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с windiws, плиз)

Вообщем я качал много разных пиратских игр и на компе появились вирусы, он не выключался, вылетала реклама, я почистил его антивирусом "AVAST" Проблемы исчезли, но теперь при попытке включить любое приложение ( даже которое стоит в windows по умолчанию) вылетает ошибка, мол "Версия этого файла несовместима с используемоей версией windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы-(32 или 64 разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения" Я нашел выход теперь на все приложения жму ПКМ и выбираю "запустить от имени администратора" Это минимум неудобно, подскажите как решить! Теперь самое главное! Когда я пытаюсь запустить некоторые проги ( неважно от администратора, или просто так) вылетает окно с с заголовком " Неподдерживаемое 16- битное приложение" и написано " С/windows/svchot.com из за несовместимости с 64 битной системой windows. Обратитесь к разработчику... " - Это бред! Программа раньше раньше прекрасно работала на х64 битной системе, да и заточена она под нее! Вобщем помогите! Винда седьмая, комп вроде мощный! Буду век благодарен если поможите!!!

Дополнен

Как ее переустановить? Когда она работала, я не записал ее на какой нибудь носитель (

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Просто. переустанови. винду

Мастер
9лет

Смени винду, это будет проще, и гораздо эффективнее

Оракул
9лет

Переустанови винду.

Мастер
9лет

С/windows/svchot.com - жжжжжжесть ))))))))))))))))))))))) msconfig параметры автозагрузки и нахрен оттуда все выключай, качай утилиту avz и через менеджер автозагрузки чисть всё то что в msconfig не нашел, дальше качай CureIT и добей эту тварь

Мастер
9лет

Аваст маловато будет, нужно еще три-четыре утилиты использовать