Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

портретнику 5 лет Стоит ли брать портретник кэнон, который в эксплуатации уже 5 лет ?

Молодец Настоящий Мастер (1076), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 8 лет назад
какой именно портретник?
Молодец НастоящийМастер (1076) 8 лет назад
50 1.4
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) какой фирмы?
Александыр Оракул (79596) 8 лет назад
У меня портретнику уже 40 лет....
вы меня не правильно поняли. у меня вопрос а не желание с кем то мериться размерами генеталий
Александыр Оракул (79596) внимательно читай объективу возраст не страшен ему хоть 100 лет будет, стекло не портится
Сергей Совин Ученик (4) 8 лет назад
На состояние смотри а не на возраст.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Если не стукали и не мочили, то это не возраст.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
мдяааа
upd. - если не ударенный/намоченный, то бери!
такими ответами титул оракула тоже можно получить ?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) дак коллеги ж всё уже растолковали! если не ударенный/намоченный, то бери!
Борис Ржевский Оракул (68423) 8 лет назад
Покупать со вторых рук у незнакомых людей что угодно - это лотерея. Кто-то играть любит, кто-то - вынужден. Я избегаю покупать у незнакомых, если у меня нет возможности проверить покупку, причем неважно, сколько ей лет.
Вадим Шибаев Просветленный (24210) 8 лет назад
Если проверить на своей технике нельзя - не бери.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Для объектива 5 лет - новье, они десятилетиями служат. Если не ширпотреб, конечно
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Достаточно тщательно проверить как внешним осмотром, так и обязательным испытанием в работе - правильной фокусировкой, работой диафрагмы, Отсутствием заеданий в работе установочных колец, плотной посадкой в байонет камеры, отсутствие грубых посторонних звуков при срабатывании объектива. Ещё проверьте на отсутствие хроматических искажений - сфотографируйте ветки деревьев, например, на фоне неба. Всё.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Какой портретник, под какую систему? Если 85/1,4 -1,2 или 135/2 смотрите на стекла, пыль внутри... И цена должна устраивать.
Похожие вопросы