Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста снять приворот с парня. Что нужно делать приворот очень сильный и дейсивует уже почти год. Помогите,

Лапуля Ученик (227), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Напишите пожалуйста очень сильные заговоры от порчи и приворота или может кто-то откликнеться сам снять я его фотку вышлю в личку.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (139) 16 лет назад
Если никто в итоге здесь так и не поможет, напишите на почту, дам адрес человека, который снимет приворот.
Остальные ответы
МедиУМ Гуру (3356) 16 лет назад
Кто делал, тот и должен снять. . По-другому лучше не надо! Это если реально сильный..
Пользователь удален Гуру (3360) 16 лет назад
Привороты снимаются примерно одинаковым способом.
Olmeka Мудрец (12282) 16 лет назад
если из москвы то могу дать совет
ATI ATI Мудрец (13835) 16 лет назад
ati-1699@mail.ru
пиши поговорим
Катриона Профи (555) 16 лет назад
Девушка, если не хотите навредить парню, сходите в церковь к батюшке - он его молитвами вычитает. И поставьте сорокауст о его здравии для начала.
Мелисента Мудрец (14806) 16 лет назад
Пожалуйста, не парься! Зачем тебе это? Незови проблемы себе, хуже будет только!
Александр Боков Ученик (191) 16 лет назад
1 Самое простое и дешёвое средство - это помолись богу от всего сердца, чтобы он помог снять приворот.
2 лучше больше не пользуйтесь приворотами вообще.

p.s. могу выслать эту молитву.
Семёнов Александр Мыслитель (9359) 16 лет назад
Отруби ему голову, сам себя топит, а ты на себя его грехи, эх
Класс Красоты Мастер (2168) 16 лет назад
Если приворот сильный, действует уже год, то самостоятельно может не получиться снять. Лучше найдите в вашей местности целителя.
Пользователь удален Просветленный (38443) 16 лет назад
мне это напоминает все врача - самоучку который собрался делать операцию больному. а навредить не боишься? не стоит лезть самостоятельно в магию если ты не знаешь что и как делается и не практикуешь это. Если хочешь пришли фотографию и имя с возрастом, я могу посмотреть что конкретно сделано, чтобы определить как это снимается а дальше к специалисту.
Похожие вопросы