Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужен совет котики ау!

Короче, дилемма у меня. Выбрать не могу из двух мужиков. Мне 24. Есть своя хатка в Москве, б/у шная тачка, море нереализованных амбиций, небольшая ссучность, 2 размер сисек и эээ... все
Есть муж, ему 29. Он крутой, но муdила редкостный. Порет шлюх и бывшую, но не палится, а признается. Хочет детей, но нам нравится вместе тусить. Постоянно подозреваю что пизdит, но делает так четко, что повода бросить не дает. А тут недавно все стало на места, подали на развод. Он не хочет, предлагает неплохие условия для мира, меня тянет к нему, но бесит пезdец, что за мудная привычка левачить. Мы вместе 4 лет, два из них женаты.
Мужик намбер два это мой околобывший, допустим, Алег. (Мне кажется, рано или поздно я пройдусь по своим бывшим, чтобы посмотреть, от чего я отказалась лол)
Алег слишком охренительный, чтобы быть мне просто другом, но не такой слишком, чтобы быть моим мужиком. Нам круто вместе, мы фагаем и пьем винишко. НО мы друг друга не вывезем в одной квартире спустя пару месяцев, и строить серьезные отношульки я не готова.
ЗАТО я могу воплотить мечту своей девственной юности, и просто приезжать иногда на потгахаться. Красивая телка приезжает с винишком, дает, не еёет мозги - идеальные отношения))
В общем, не могу решить
- мужик, решающий мои проблемы, едущий мои мозги, со своим блекджекомишлюхами, размахивающий перспективой жизни домашнего тапочка, с большим членом, татушками и амбициями
- али мужик, который периодически дарит мне поразительную атмосферку, с которым меня ждет удивительная СВОЯ жизнь, с отсутствием мозгоедства, кучей проблем, ленью, винишком, и перспективой самореализации
Котички, дайте совет

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Кота тебе надо нормального!

Оракул
9лет

Бросай обоих, пиздуй на море) Лето же)

Мыслитель
9лет

Все эти ребятки не для Вас, дэушка! Встретите 3го, который все в Вашей жизни по мэстам и расставит и в порядок приведет!

Просветленный
9лет

Нарисовала не жизнь, а сказку, даже я тебя захотел))

Оракул
9лет

мяууу