Мне нужен совет котики ау!
Короче, дилемма у меня. Выбрать не могу из двух мужиков. Мне 24. Есть своя хатка в Москве, б/у шная тачка, море нереализованных амбиций, небольшая ссучность, 2 размер сисек и эээ... все
Есть муж, ему 29. Он крутой, но муdила редкостный. Порет шлюх и бывшую, но не палится, а признается. Хочет детей, но нам нравится вместе тусить. Постоянно подозреваю что пизdит, но делает так четко, что повода бросить не дает. А тут недавно все стало на места, подали на развод. Он не хочет, предлагает неплохие условия для мира, меня тянет к нему, но бесит пезdец, что за мудная привычка левачить. Мы вместе 4 лет, два из них женаты.
Мужик намбер два это мой околобывший, допустим, Алег. (Мне кажется, рано или поздно я пройдусь по своим бывшим, чтобы посмотреть, от чего я отказалась лол)
Алег слишком охренительный, чтобы быть мне просто другом, но не такой слишком, чтобы быть моим мужиком. Нам круто вместе, мы фагаем и пьем винишко. НО мы друг друга не вывезем в одной квартире спустя пару месяцев, и строить серьезные отношульки я не готова.
ЗАТО я могу воплотить мечту своей девственной юности, и просто приезжать иногда на потгахаться. Красивая телка приезжает с винишком, дает, не еёет мозги - идеальные отношения))
В общем, не могу решить
- мужик, решающий мои проблемы, едущий мои мозги, со своим блекджекомишлюхами, размахивающий перспективой жизни домашнего тапочка, с большим членом, татушками и амбициями
- али мужик, который периодически дарит мне поразительную атмосферку, с которым меня ждет удивительная СВОЯ жизнь, с отсутствием мозгоедства, кучей проблем, ленью, винишком, и перспективой самореализации
Котички, дайте совет
Кота тебе надо нормального!
Бросай обоих, пиздуй на море) Лето же)
Все эти ребятки не для Вас, дэушка! Встретите 3го, который все в Вашей жизни по мэстам и расставит и в порядок приведет!
Нарисовала не жизнь, а сказку, даже я тебя захотел))
мяууу