Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как вам эта важная инфорамция о покупке семян с ALIEXPRESS!? Полезно знать, тем, кто планируует покупку..

/ ОТЗЫВЫ О ПОКУПКАХ / РАЗНОЕ ›
СЕМЕНА КАКТУСА ИЗ КИТАЯ И ЧТО ИЗ НИХ ВЫРОСЛО :-(
Решил я купить семена кактусов.

Выбрал товар http://ru.aliexpress.com/item/100-bag-Cactus-plant-seed-Rare-plant-seeds-Ball-Cactus-Flowers-Foliage-magical-garden-home-plant/32250687114.html и продавца с неплохим рейтингом, почитал отзывы и тд.

Оформил заказ и стал ждать.

Пакет пришёл на удивление быстро, за 8 дней - значит умеют когда надо. В пакетике были черные семена, довольно много, больше чем указанно продавцом. Возникло огромное желание оставить хороший отзыв продавцу. Но, оставалось еще много времени и решил я проверить всхожесть семян.

Семена были посажены по всем правила посадки кактусов (есть опыт). И уже через пару дней появились всходы.

Но на кактусы это похоже не было .

Хотелось просто плюнуть - 0,74 $, цена небольшая . Но решил написать продавцу и посмотреть что он мне ответит.

А ответ был простой - подробная инструкция как вырастить кактусы из семян. Меня просто делали дураком, если семена не правильно выращивать - то вырастит что-то другое.

На мои попытки доказать что это не кактусы была выслана другая инструкция по выращиванию.

Такая наглость меня побудила открыть спор, оформил все как надо, отправил фото и стал ждать.

И получил такое письмо:
Dear friend, we are sorry for ...- family.

Перевод через переводчик:

Дорогой друг, мы приносим извинения за задержки существует, я умоляю вас могут ждать несколько дней и отменить спор сейчас и мы продлим для Вас время. (если время есть подножка, пожалуйста, не отменяйте, мы согласны первой). Мы 2 молодых человека, мы выпускаем в этом году, у нас не хватает денег, то кредит в банке и занимать деньги у нашего друга.

Мы живем в пригороде, это очень тяжело по сравнению с пойти на работу, но нет ничего больше, чем сон, мы хотим создать нашу карьеру, делать бизнес на aliexpress.

Один спор значит 3 заказа нулевую прибыль.

Мы очень надеемся, что вы можете поддержать нас, поддержка 3 китайский молодому человеку достичь своей мечты. Если вы хотите, чтобы мы отправить Ваш заказ, вы можете оставить нам сообщение, если вы хотите получить свои деньги, мы будем согласны в споре, но когда вы получаете товар, я прошу тебя могут вернуть нам деньги, нам нужны деньги для того, чтобы сделать больше дела и достижения нашей мечты, и приносят нашей семье больше счастья. Большое спасибо дорогой друг, я с нетерпением жду вашего ответа, заранее спасибо, и наилучшие пожелания вам и вашей семье_

Просто просили деньги, я отвечать не стал, и дождавшись срока - спор был закрыт в мою пользу. Покупал еще у одного продавца - результат точно такой.

Вывод очень простой - читать внимательно отзывы, ни одного о прорастании действительно кактусов. Не спешите с положительными отзывами, если быстрая доставка и не покупать семена.

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9лет

Жалко что этот вопрос не будет высвечивать яндекс, когда люди набирают по русски "али экспресс". Пользы от Ваших усилий - ноль, люди так-же будут наступать на те-же грабли с той-же регулярностью.

Просветленный
9лет

Интересно.
Амарант, наверно.
Это уже целая индустрия поставленная на поток В Алиэкспресс (Aliexpress).

Оракул
9лет

что бы купить нужное растение или семена совсем необязательно покупать на алиэкспресс. есть продавцы и специалисты по разведению растений в своей стране и качество у них хорошее.

Мудрец
9лет

Только сегодня обсуждали здесь выросшую лебеду и горца от данного продавца.

Источник: "Не гонись, поп, за дешевизной"
Гуру
9лет

Пост не читала, давно известно что али семена клевера сует вместо семян росянок. х)