Голосование за лучший ответ
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398456)
8 лет назад
Это очень ответственно. Детей нужно постоянно чем-то занимать, иначе они от безделья начинают безобразничать. Постоянно придумывать и организовывать интересные и безопасные мероприятия для них. Глаз не спускать во время купания и т. д. С маленькими проблемы - боится, плачет, скучает, это не ест, хочет домой, не умеет сам принять душ и т. д. Со старшими другие проблемы - многие пытаются приобрести в лагере алкогольный, никотиновый и сексуальный опыт, бывают конфликты, тоже глаз да глаз. Ответственный вожатый в лагере не успевает толком ни поесть, ни поспать.
A ka
Профи
(596)
8 лет назад
Дети в лагерь приезжают хорошие. Трудность для воспитателя в том, что из-за постоянного внимания к детям почти не удается кушать, это отнимает силы, обманывают при оплате труда, абсолютно нет ни минуты свободного времени, невероятное напряжение, когда дети купаются. Никому бы не посоветовала работать в лагере !
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703300)
8 лет назад
Нет, не очень сложно. Это всего-навсего раз в миллион миллиардов раз- сложнее, чем высшая математика. Но предупреждаю сразу: В первый же день - вы возненавидите свою жизнь, себя, детей и педагогику. Но это - не беда. Беда в другом. Если вы проведете с детьми хотя бы одну смену, и вернетесь домой, и отоспитесь сутки, то.... То на следующее утро вы поймете, что вам никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно ничего другого, кроме этой работы. И вот тут - вы поймете, что вы пропали. Пропали навсегда. Бывших вожатых - не бывает. Если я Вас не перепугал - поезжайте и работайте. Не бойтесь трудностей. Дети - это самые прекрасные люди на Земле. Гораздо лучше, чем Вы или я. И Вы - через месяц - или проклянете меня, или... или скажете огромное СПАСИБИЩЕ. Выбирайте.
Sinka
Оракул
(67813)
8 лет назад
присматривают ЗА детьми - нужен талант...
а если НАД детьми, то это уже как надсмотрщики, наверное намного легче: приказал - сделали... приказал- не сделали -наказал...