Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быть?? незнаю

моля ***** Ученик (130), на голосовании 8 лет назад
скоро уезжаю в город с подругой где есть море но там есть наши родственники но я не хочу там проживать хочу снимать квартиру но моя мама все время мне мозг сверлит что ты пойдешь к родственникам как быть??
Голосование за лучший ответ
electric Искусственный Интеллект (131876) 8 лет назад
Выгоднее жить у родственников, времена ныне такие, что лучше учитывать материальные затраты и по возможности избегать ненужных расходов. Да и родственники, могут обидется, зачем обижать людей.
Мастер Гуру (3208) 8 лет назад
Сначала послушай Маму - а там видно будет....
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
На:
Источник: А ТО НИ ХРЕНА НЕПОНЯТНО.
Ольга Курнушкина Просветленный (42168) 8 лет назад
Послушать маму и поступь по своему сними квартиру и приди к родственникам в гости
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184865) 8 лет назад
А может у родственников не так уж и плохо???
Мама хочет сэкономить Ваши деньги, которые можно потратить на что-то другое...
Savanna Оракул (78400) 8 лет назад
Зависит от вашего возраста. Если больше 18 лет, то можно и самостоятельно пожить. Но маму обманывать не стоит-это самый вредный и опасный совет, какой только можно было дать (видимо, от большого ума). Представляешь, сколько проблем будет потом-всё впечатление от отдыха испортится. Поговорите спокойно, объясни, что это будет попытка "репетиции" самостоятельной жизни и повод показать себя как взрослого человека, которому можно доверять и без тотального надзора. Но при этом родственники будут знать, где именно вы живёте и всегда смогут выйти на связь, если что.
mamont X Ученик (45) 8 лет назад
я хочу на море сам жить, в жару просто буду купаться много, а здесь в москве я теку просто щас
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
А снимать квартиру ты на чьи деньги хочешь? На мамины? Нет уж- к родственникам!
На свои? Снимай на здоровье! Только не забудь предупредить родственников и маму, где тебя искать.
Похожие вопросы