Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпросить девушку на море у родителей встречаемся почти 2 года, отношения с родителями хорошие. Девушке 16 лет.

дима суралеев Ученик (111), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Мне тоже 16
Голосование за лучший ответ
Neon Flash Мастер (1036) 8 лет назад
Это марья на ро а ты ивангай?
tomalove tamaralove Оракул (77866) 8 лет назад
разве что вы едете со своей мамой, вот она пущай и отпросит девушку
Олег Не важно Просветленный (40434) 8 лет назад
Скажи им что ребенка на свое имя запишешь.
Ясно что трахаетесь, дай повод отпустить
Не запрут и все нарядно будет
Елена Искусственный Интеллект (100001) 8 лет назад
пусть сама отпрашивается. не лезь.
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 8 лет назад
Ранние браки крайне не долговечны..
Savanna Оракул (78400) 8 лет назад
Как мама скажу-не пустила бы... Даже при супер-пупер доверии и уважении к парню своей дочери. И встречный вопрос... а ты свою дочь пустил бы? Ну, вот вообрази, что она у тебя есть...
Dinka Гений (62846) 8 лет назад
Да никак. "На море"...На какое, в какой стране? Прежде, чем "отпрашивать", сначала реши бытовые вопросы. Жить где собираетесь? В отель не поселят. И - главное - за чей счет она поедет? Твоих родителей? Ну, и так далее...
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Моей дочери не так давно было 16. Не пустила бы! Вообще ни с кем! Никакой роли тут не играет, доверяю ли я тебе, знаю ли я о вас с ней... Потому что понимаю, что случись, что- ты убежишь, себя спасать будешь, ее бросишь в любой передряге- хоть хулиганы к вам пристанут, хоть деньги у вас украдут..., хоть что!
В 18- пожалуйста!, тут я уже в НЕЙ уверена, она уже сама из любой ситуации найдет выход, а во многие- просто не попадет.
Похожие вопросы