Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Брить волосы под троечку или сразу под нулёвку?))) 00

У меня каштанове волосы вроде (не помню, крашусь уже много лет, свой цвет не видела давно))) ). Осветляла волосы 3 раза за 3 месяца. Первый раз осветляла мама, не правильно развела, хватило только на корни. Было ужасно. Мама психанула и на следующее утро покрасила в черный, стало ещё хуже. Ибо местами у корней белая, какие то локоны хрен пойми какого цвета. Осветлитель был на 6% оксигенте и 9%. Краска была по моему на 9% оксигенте. В этот же день я сходила купила краску, но без аммиака. Перекрасилась. Потом через месяц сама себя уже осветлила с чисто 9% оксигентом. Получился светло рыживато-жёлтый цвет. На этот результат пару раз тонику для осветлённых волос делала. Оке. Изначально то седые волосы хотела. Решила в последний раз осветлиться, а потом краской покраситься. Купила пудру осветляющую как и в прошлых случаях, 6% оксигент и краску. Дома обнаружила что в краске 9% процентный оксигент. Ну ладно. Я к ней ещё прикоснутся не успела. Ибо я осветлилась и обнаружила одну вещь. Вроде как маски восстанавливающие фигачила, но сильно испортила. И после последнего осветления, у меня сантиметров на 5 концы волос как тонкая резинка. Их можно просто взять и отщипнуть (только в мокром состоянии). Сейчас думаю, можно ли как то восстановить (сомневаюсь вахахаха), или срезать длину всю?)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Лучше ходить с волосами как резинка, чем совсем лысой. Или парик купите.

Мыслитель
9лет

Только обрезать неживой волос