Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сборная РФ по футболу так плохо играет? В чем по вашему причина?

никнейм Знаток (282), закрыт 8 лет назад
Какой тренер не придёт, какой состав не поставят, как не тренируют их, итог один и тот же - стыд за сборную. Мне кажется что футболисты просто не стараются, ибо зачем им жопу рвать, ведь они не дай бог могут травмироваться и в своих клубах нормально играть перестанут, а за это они миллионы имеют зарплаты. Рисковать нельзя, и так уж для вида побегают для сборной, в пол силы постараются, скорчат лица при поражении как будто они расстроены и спокойны поедут отдыхать для игр в своих клубах. Им этот чемпионат Европы вообще не нужен. Это в СССР футболисты за страну играли, были идейные, на 200% старались, ради поднятия престижа страны, а не берегли себя чтобы потом в клубах миллионы зарабатывать. Да и ментальность российских жителей уже такая, никто не верит в футбол в России, вот в Бразилии, в Испании, во Франции жители верят что их футболисты сильны, а русские люди уже не верят, это тоже не даст футболу в России поднять в скором времени. Вы согласны? В чем по вашему еще причина?
Лучший ответ
Василий Искусственный Интеллект (147506) 8 лет назад
Лимит легионеров мешает. Денисов получает 4 миллионов $, Неймар 7. Кто Денисов, кто Неймар?
иван сидоровУченик (218) 5 лет назад
У лысого Путина нет достаточного интеллекта для улучшения российского
футбола, как и в других отраслях страны. С его позволения все хлебные мес-
та заняты подобными лысыми бездарями, которые не могут похвастаться ника- кими достижениями и, тем более, изобретениями. Нужно использовать мои
Сверх Знания по моментальному выявления гениев с мощным здоровьем и
заменить этими созидателями трутней. Нужно это обязательно и быстро уза-
конить, чтобы бездари занимали свое место у параши. Давайте поднимайтесь!
иван сидоров, поросёнок обиделся
Остальные ответы
obstinate Просветленный (45089) 8 лет назад
не умеют, умеют деньги получать
Что Где Когда Просветленный (25463) 8 лет назад
Не по плечу зарплата, за 15 тыс руб в месяц играли бы лучше
Афанасьева Инга Профи (861) 8 лет назад
На мой взгляд нет командной игры. Каждый тянет на себя одеяло. Хочет себя засветить. Отсюда плохие пасы и как следствие то, что мы имеем.
Боря Бубенцов Мыслитель (9358) 8 лет назад
Демократические страны играют лучше тоталитарных. Это особенно заметно по постсоветским странам таким как Польша, Словакия, Чехия и т. п. Чем ближе они становятся к Европе тем лучше играют
Страж Российской Империи Просветленный (47415) 8 лет назад
я думаю, переход на сезон осень-весна был ошибкой! для клубов в евро-кубках это может и хорошо было, а вот для сборной это - плохо!
Александр Любимов Оракул (66307) 8 лет назад
Потому что набирают совершенно бездарных игроков. Хорошие тренеры замечают молодых и перспективных игроков, развивая их талант. Такое впечатление, что любому тренеру нашей сборной навязывают этих бездарей, неспособных даже пройти одного защитника.
анра воанова Знаток (262) 7 лет назад
из-за братьев Березуцких
Сергей Бахтюшев Ученик (164) 7 лет назад
Потому что надо своих игроков в РФПЛ пускать, а не иностранцев
Danya_CRAZ . Ученик (164) 6 лет назад
Просто уроды кривоногие ноги и руки из задницы ростут бабки им хавают
Алексей Чибитко Ученик (212) 6 лет назад
Наше государство выводят через зарплаты футболистов огромные деньги!!! Сами же футболисты, если их можно так назвать, получают (не зарабатывают) свои, так можно сказать, откатные! И Путин и Мутко прекрасно об этом знают!!!! И это будет!!!! Возьмите нашу молодежь, обычных ребят со двора, Дайте им возможность сыграть с нашей великой сборной! Да не дадут такой возможности, потому что знают, что проигрыш обеспечен! Почему в пляжный футбол, мини футбол умеют играть,? Пока в верхах всем хорошо, так и останется в нашей стране такой футбольный беспредел!!!!
Нужно сажать в тюрьму, а лучше расстреливать, бездарное футбольное руководство.
за отсутствие идей и неспособность решать поставленные перед ними задачи. Но "во-
рон ворону глаз не выклюет".У нас такое же бездарное, глупое государственное руко-
водство. Все эти вместе трутни ведут Россию к гибели, как привели к гибели Советс-
кий Союз.
иван сидоров, чел иди в школу
иван сидоров Ученик (218) 5 лет назад
Тренеры, врачи, психологи обладают низкими знаниями, не позволяющими отобрать на
момент игры гениальных футболистом с мощными физическими данными, для создания
непобедимой команды России. Я же, обладая Сверх Знаниями о человеке, могу это вы-
полнить моментально. В России гениальных футболистов с мощным здоровьем гораз-
до больше, чем в других странах. Это же Русь! Предоставьте мне реализовать мои спо-
собности и Россия на чемпионате Европы станет непобедимой. Альтернативы этому ре-
шению нет. Не теряйте Время!
У руля Российского футбола стоит такое же глупое, бездарное руководство, как и госу-
дарственное руководство. Все структуры государства пронизаны этими паразитами, вс-
ледствии огромного численного превосходства дураков над умными. Россия, как улей
захваченный трутнями . стоит на грани гибели. Ваши советы и предложения, какими бы они не были, не принимаются ими в расчет. Они же, как напившийся кровью комар, бу-
дут пить до тех пор, пока его не убьешь. Россия еще не была такой идиотской! Можно
мирно и справедливо уладить все, если применить мои Сверх Знания по отбору в руко-
водство России гениев с мощным здоровьем- творцов. Но Путину это не нужно. Я уже к
нему обращался.
Борац Ученик (230) 2 года назад
Большая проблема в деньгах. Их много, но их крайне бестолково тратят. Вместо того, чтобы развивать школы и вкладываться в воспитание своих талантов, что долго и сложно, деньги тратятся на готовых игроков. Ждать у нас долго не любят, результат хотят сразу. Также футболисты у нас получают большие деньги и у них нет стимула рисковать и уезжать в Европу, в более сильные чемпионаты. Поэтому нет развития.
Но главное, конечно, это слабое развитие детско-юношеских школ.
Вот в этой статье данный вопрос довольно подробно описан.
https://zdorovosport.ru/problems_russian_football.html
Похожие вопросы