Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три звезды футбола в 2024-м году? (+)

rihcehC Просветленный (27155), закрыт 1 месяц назад
Всем привет. Хочу после определённого рода паузы возобновить цикл опросов косплеющих золотые мячи от France football и УЕФА.
Суть я думаю вы помните, вам нужно назвать 3 фамилии футболистов которые на ваш взгляд проявили себя наиболее ярко в уходящем 2024-м году. Вот так выглядели итоги прошлых опросов.
С наступающим новым 2025-м годом.
Дополнен 1 месяц назад
Свою версию напишу:
Беллингем, Ольмо, Ямаль
Лучший ответ
каталонец Гений (95961) 1 месяц назад
Родри
Винисиус
Ямаль.

Обясняю. Терпеть не могу Винисиуса, тем не менее сезон он провел очень ярко, в том числе в финалах. Но, есть одно но - он не влияет на игру в целом. Сильный игрок на пейсе и дриблинге, не более.

Родри сильнее влияет на игру, но есть ощущение, что 2023 год он провел даже лучше. Просто будто все выбрали его любить. Тот случай, когда общественность прислушивалась к футбольным гикам.. Я бы не удивился присутствию и почти чуть ли не поставил в тройку Карвахаля.

С Ямалем всё просто, он просто порвал все шаблоны.

Чуть чуть по моему мнению не дотянули Карвахаль и Беллингем, который стал заложником атакующей тройки Реала.
Остальные ответы
я сегодня квадробера на шашлыки пустил Ученик (221) 1 месяц назад
Заболотный, Дзюба и Майкл Джордан
Юрий ХегайУченик (122) 1 месяц назад
Респект за ваше название Ник Квадробера на шашлыки пустили! Оригинально придумано, а главное мысль правильная!!!
Сновидец Оракул (79855) 1 месяц назад
Рональдиньхо. Марко Ван Бастен
□FFDE000★Pixta★ Мыслитель (6514) 1 месяц назад
Родри, Винисиус, Карвахаль.
Юрий Хегай Ученик (122) 1 месяц назад
Ямаль, Кейн и бешеный поляк Роберт Левандовский!
temvv Гуру (4339) 1 месяц назад
Антони, Мудрик и Нуньез
ЦСКА с НАМИ ВСЕГДА Оракул (51233) 1 месяц назад
Вагнер, Муса и Слуцкий
Юрий ХегайУченик (122) 1 месяц назад
Оригинальный ответ!!! Респект за это вам!!!
Дюня Искусственный Интеллект (224058) 1 месяц назад
Угальде, Барко, Макриньос, все трое заслужили, Ямаля ещё отметить на перспективу . .а то скажут своих продвигает опять .
Pticcc Оракул (82171) 1 месяц назад
Ямаль, Родри, Нико Уильямс
Кирилл Медведев Мудрец (18362) 1 месяц назад
Никто, не люблю футбол с ниггерами. Хоккей смотрю.
rihcehCПросветленный (27155) 1 месяц назад
Ну ничего. Можешь в рамках исключения трёх звёзд хоккея написать.
Кирилл Медведев Мудрец (18362) Третьяк Харламов Михайлов
Демид Михеев Ученик (143) 1 месяц назад
хз лол кек чебурек мани биг хасл крипта арбитраж
сёма, иди спать
АнтиCHINик Гуру (4751) 1 месяц назад
Не люблю спорт в целом
А а общем физические упражнения?
rihcehC Просветленный (27155) rihcehC, *в
Dafen Гений (93927) 1 месяц назад
Винисиус
Ямаль
Холланд

Первый за перфоманс прошлого сезона. Да, игрок для своих лет ноет как маленькая девочка, но все же в общем и целом все сложилось для него идеально.
Ямаль как открытие, может о нем кто-то и знал раньше, но для меня это что-то новое. Интересно посмотреть, надолго ли его хватит.
С третьим местом очень сложно. Очень хочется сюда Гризмана вставить или Салаха, или кого-то из оборонительного плана игроков, но пусть будет закос под непредвзятость (люблю Атлетико). Холланд все же машина. Да, что-то поломалось в МС в последнее время, но все же общее впечатление от него убийственное.
Похожие вопросы