Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три звезды футбола в 2024-м году? (+)

rihcehC Просветленный (27235), открыт 11 часов назад
Всем привет. Хочу после определённого рода паузы возобновить цикл опросов косплеющих золотые мячи от France football и УЕФА.
Суть я думаю вы помните, вам нужно назвать 3 фамилии футболистов которые на ваш взгляд проявили себя наиболее ярко в уходящем 2024-м году. Вот так выглядели итоги прошлых опросов.
С наступающим новым 2025-м годом.
Дополнен 11 часов назад
Свою версию напишу:
Беллингем, Ольмо, Ямаль
10 ответов
я сегодня квадробера на шашлыки пустил Ученик (213) 11 часов назад
Заболотный, Дзюба и Майкл Джордан
Юрий ХегайУченик (101) 10 часов назад
Респект за ваше название Ник Квадробера на шашлыки пустили! Оригинально придумано, а главное мысль правильная!!!
Сновидец Оракул (78879) 11 часов назад
Рональдиньхо. Марко Ван Бастен
.Pixta Гуру (3900) 11 часов назад
Родри, Винисиус, Карвахаль.
Юрий Хегай Ученик (101) 10 часов назад
Ямаль, Кейн и бешеный поляк Роберт Левандовский!
temvv Гуру (4254) 10 часов назад
Антони, Мудрик и Нуньез
каталонец Гений (95995) 10 часов назад
Родри
Винисиус
Ямаль.

Обясняю. Терпеть не могу Винисиуса, тем не менее сезон он провел очень ярко, в том числе в финалах. Но, есть одно но - он не влияет на игру в целом. Сильный игрок на пейсе и дриблинге, не более.

Родри сильнее влияет на игру, но есть ощущение, что 2023 год он провел даже лучше. Просто будто все выбрали его любить. Тот случай, когда общественность прислушивалась к футбольным гикам.. Я бы не удивился присутствию и почти чуть ли не поставил в тройку Карвахаля.

С Ямалем всё просто, он просто порвал все шаблоны.

Чуть чуть по моему мнению не дотянули Карвахаль и Беллингем, который стал заложником атакующей тройки Реала.
Дюня Искусственный Интеллект (221785) 10 часов назад
Угальде, Барко, Макриньос, все трое заслужили, Ямаля ещё отметить на перспективу . .а то скажут своих продвигает опять .
Pticcc Оракул (82383) 9 часов назад
Ямаль, Родри, Нико Уильямс
Похожие вопросы