rihcehC
Просветленный
(27235),
открыт
11 часов назад
Всем привет. Хочу после определённого рода паузы возобновить цикл опросов косплеющих золотые мячи от France football и УЕФА. Суть я думаю вы помните, вам нужно назвать 3 фамилии футболистов которые на ваш взгляд проявили себя наиболее ярко в уходящем 2024-м году. Вот так выглядели итоги прошлых опросов. С наступающим новым 2025-м годом.
Обясняю. Терпеть не могу Винисиуса, тем не менее сезон он провел очень ярко, в том числе в финалах. Но, есть одно но - он не влияет на игру в целом. Сильный игрок на пейсе и дриблинге, не более.
Родри сильнее влияет на игру, но есть ощущение, что 2023 год он провел даже лучше. Просто будто все выбрали его любить. Тот случай, когда общественность прислушивалась к футбольным гикам.. Я бы не удивился присутствию и почти чуть ли не поставил в тройку Карвахаля.
С Ямалем всё просто, он просто порвал все шаблоны.
Чуть чуть по моему мнению не дотянули Карвахаль и Беллингем, который стал заложником атакующей тройки Реала.
Суть я думаю вы помните, вам нужно назвать 3 фамилии футболистов которые на ваш взгляд проявили себя наиболее ярко в уходящем 2024-м году. Вот так выглядели итоги прошлых опросов.
С наступающим новым 2025-м годом.