Top.Mail.Ru
Ответы

Письмо с угрозой отслеживания IP-адреса и полицией.

Итак, суть была такова. Вечером я решил заглянуть в ящик, дабы подтвердить подпись какой-то петиции.
После этого было еще какое-то письмо, адресата которого не хочу указывать, но он пользуется почтой от Гугла.
Цитирую содержимое письма:
"Hello my friend - you think you can hack my account and I just accept it? I will track your ip and you may get a visit by the police.

Fuck you."

И тут у меня возникло сомнение - что я взломал и кто эта личность? Единственное, что я делал до этого - раскупал аккаунты по этим квадратиками по 20 рублей по просьбе каких-то школьников, которые сделать это сами не смогут, т. к. не знают, как этим пользоваться. Ну, они дали мне деньги, я все и купил, привязал к почтам. У последнего, кто просил, к почте привязать не получилось, т. к. аккаунт на Mojang у него был. А как удалить - объяснять весь день, ибо он не понимает ничего в этом. Ладно, оставил привязку на своей почте. С учетом того, аккаунты были куплены БЕЗ секретных вопросов. Понятно, я их и установил.
Видимо, по поводу этого западный житель и постучался ко мне на почту, которая у него засветилась на почте в уведомительных письмах о том, что почта сменена на мою. Так вот, вопрос. И смогут ли западные полицейские доехать до меня? Я уверен в том, что никто не будет разбираться в краже аккаунтов по вине этого школьника, который купив лицензию не расставил секретные вопросы, кроме Mojang, который и занимается их восстановлениями. Что поделать, господа? Насколько я могу быть уверенным, что западные не доберутся до меня? И что за "отслеживание IP-адреса"? Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Да всё это бред, не беспокойся. Тебе ничего не грозит.

Скорее всего это спамеры и флудеры, ты зарегистрировался на каком-то непонятном сайте когда-то и вот тебя так просто тролят.

Причин беспокойства нет.

Мастер
9лет

этот придурок пишет интерпол его пошлют нах или он считает вас за придурка и глумится

Просветленный
9лет

Напиши, что ты из ФСБ и вертел его полицию на одном месте

Искусственный Интеллект
9лет

да кому ж ты нужон. спи спокойно

Искусственный Интеллект
9лет

делать им больше нечего, как херней маяться и летать в РФ.