Top.Mail.Ru
Ответы

Путевые заметки по дороге на Украину ч1 Поезд варваров

Лето 2012.Еду в Крым на море. Поезд Москва-Евпатория. Моими попутчиками оказалась молодая семья из Мытищ, с ними маленькая девочка лет 5-6 с небесно голубыми глазами. Она всю дорогу молчала и только хлопала ресничками на все мои попытки с ней заговорить. Отец что то рассказывал, но я уже не помню, я не вслушивался, а только смотрел как от этого веселого красивого молодого парня исходит какой то свет чистоты и одухотворенности. Мама бережно поправляла одеяло дочке и постоянно вздыхала. Они ехали в дцп центр в Евпатории.

Ночь. Граница. Тишину вдруг нарушил истошный крик и гопот толпы. Нет это не пограничники с собаками. Это -наши. Это наши соседи по вагону, хоть и спросони, но сразу сообразил я.
-Э, але! Вы нас скоро выпустите? Долго мы еще будем стоять? -прорычал предводитель своей стаи, старый, но еще крепкий дед. Дети воспитанные в духе вседозволенности устроили истерику и беготню и в конце концов завалились на мамашу с девочкой в стальном корсете на нижней полке плацкарты.
Мамаша вскрикнула :"Что вы творите, у меня ребенок инвалид!".Это было последней каплей моего терпения. Ловко улучив момент, я схватил деда за горло и сжимая его трахею процедил сквозь зубы: угомони свою семейку дедуля и чтобы не одного больше звука из вашего купе!
Дед-Тебе тишина нужна?
Я-Нужна, было бы еще лучше вас не видеть больше никогда....

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

ХАЧИКИ!!!! ХАЧИ!!! Серые рептилоиды летают по кругу в форме квадрат! Путин - рептилоид, Обама - серый птилоид и когда они спярятся - это даст серых рептилдоидов или зеленых птилоидов.