Голосование за лучший ответ
LiSSa
Мудрец
(18022)
8 лет назад
Езжу одна. Но только не на наши моря. На наши не рискну, пожалуй.
Тут на городской пляж одна вышла, узнала, что я "охотница"...(((
Ужас, убогое мышление соотечественников иногда шокирует.
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
8 лет назад
Нет, не ездила, мне было бы скучно. Тут всегда пишут, мол там найдёшь компанию)) Вот честно, сколько видела одиночек на море, так они и шатаются в одиночестве=) Основная масса едут отдыхать парами, семьями с детьми, а то и вообще с кучей родственников и компанией друзей, зачем кому-то в своей компашке чужой незнакомый человек? =) Корефанятся обычно тёти в возрасте с такими же одинокими тётями, либо легкомысленные, любящие выпивку и тусовки, дамы, такие хорошо вливаются в компанию к одиноким мужчинам))
Если вам по нраву отдых в одиночку, то езжайте. Каждому своё конечно, я вот, например, себя плохо представляю, в одиночку бродящей, по незнакомому городу, да еще примыкать к незнакомым компаниям О_о
Ольга Федотова
Гуру
(3087)
8 лет назад
Я ездила в Геленджик одна, тоже очень хотела на море и сорвалась. Скучно мне не было. Заранее посмотрела несколько гостиниц и выбрала ближайшую к морю и недорогую. Почитала о развлечениях и экскурсиях, на экскурсиях познакомилась с девочками из разных городов и потом пару раз выбиралась с ними на городской пляж. Я люблю в одиночестве побыть, сама ездила дольмены искать по карте гугл, а становилось скучно звонила своей подруге из Питера, для этого подключила местную симку с тарифом по всей россии. Я шикарно отдохнула, ездила туда куда мне хочется ни на кого не ориентируясь.
Орегано
Оракул
(94205)
8 лет назад
Да, одной классно! Устала на работе и ломанулась в Египет в молодежный отель в Наама Бей. Не успела сесть в день приезда у бассейна с рюмочкой красного вина - тут-же компания по соседству втянула меня в веселую беседу, так мы и протусовались вместе все 10 дней!... Обалденно было!...
Даже романчик курортный закрутить успела ))
Гигантский Винни-Пух
Искусственный Интеллект
(131667)
8 лет назад
Соблазнился три года назад на Лоо, типа Большой Сочи-"Люблю Отдыхать Один" так иногда расшифровывают. Правда в санаторий "Магадан "(обалдел от креативности названия!). Деревня конечно... После Вьетнама и Тая на Черном море тяжело отдыхать вообще))) Но были одинокие Лены, Светы, Наташи-так что все хорошо - я так и планировал, признаюсь. Нормальный релакс.
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471170)
8 лет назад
мне показалось, что там слишком много одиноких теток, которые мечтают там найти принца, ухоженные, богатые и никому ненужные, а есть безбашенные и отвязные и они всегда в толпе мужиков Тетки с детками больными тоже разные бывают - у нас в гостинице она без бутылки за стол не садилась
ЭлисЗнаток (339)
8 лет назад
мне бы под мою возрастную категорию попасть.. мне то всего 26)