Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда теперь откроют Турцию? Ваши прогнозы.

Алекс_Алекс Мыслитель (5273), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Конь Тыгыдымский Профи (990) 8 лет назад
А зачем спрашивать разрешение и вообще ехать туда? Лучше в Германию или в Испанию если достаточно на руках.
Алекс_АлексМыслитель (5273) 8 лет назад
когда ее отркроют спадет ажиотаж по другим направлениям!
Конь Тыгыдымский Профи (990) Ну не думаю, в Турции как-то был, быдлятины черножопой много там, вот почему для меня Германия- идеал отдыха, а если море- то Испания
Anton Искусственный Интеллект (107979) 8 лет назад
а нужна она?
африканское средиземноморье дешевле и жарче, европа культурнее, так нахера она эта турция?
тем более. что там теракты постоянно и война в сирии рядом... да ну нах
она брала на себя определенный поток наших туристов, которые теперь отправились в Европу и по другим направлениям.
Anton Искусственный Интеллект (107979) ну да, брала была у нас такая прослойка тех, для кого европа дорого, а египет - фу, гуано (в турции типа меньше)... сейчас эта ценовая ниша полностью ушла в африку и на дачи из-за повышения курса доллара... плюс повторю - опасно в турции, взрывают там постоянно
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Нет у меня никаких прогнозов, как откроют, так и откроют, чё гадать то... Мне, если честно, вообще пофиг, я туда ближайшие годы не собираюсь.
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Не скоро, за самолет не хотят платить
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Пусть, сцуки, сначала компенсацию за самолет заплатят. Да и семье летчика не мешало бы компенсацию заплатить. А то свои убытки умеют считать, а российские убытки им пофиг.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
в Турцию никто НЕ ЗАКРЫВАЛ! Покупайте авиабилет, бронируйте гостиницу - и вперед на пляжный отдых с турецким пойлом
галкаОракул (91839) 8 лет назад
Сереж, привет! Чо ты все про пойло.... Народ же разный летает.... Кто то ужраться и упиться, а хто -то и " за поглазеть"....смеюсь...
Sergey Mukhin Оракул (99266) Галь, привет! Думаю, ты согласишься, что в Турцию лишь процентов 5-10 летало "за поглазеть"
каждому свое - кто от пойла без ума, а я - за морем, впечатлениями и природой.
Sergey Mukhin Оракул (99266) значит Вы - из тех 10%, которые за впечатлениями...
alafira Искусственный Интеллект (220076) 8 лет назад
Мне все равно. Для меня Турцию никто не закрывал.
галка Оракул (91839) 8 лет назад
Смеюсь, сижу, чего все так засуетились? НЕ ОТКРОЮТ в том смысле, в котором все про это блеют... т. е. дружить домами не будем. И очень долго. Вон Египет бедный выдоили весь и с безопасностью аэропортов, и покупкой наших самолетов и т. д. А египтяне откровенной сволочной провокации нам не устраивали... А тут дядька Черномор ( то бишь Эрдоган) изволил, наконец, вину за сбитый самолет признать и чо???? Вы в самом деле такие наивные, все 30 штук, задающие этот вопрос второй день ???
FausT Мудрец (13410) 8 лет назад
Туда только чартеры на летают и путевки не продают, а так рейсовые полеты никто не отменял, в Турцию самолеты летают постоянно.
Мария * Просветленный (25730) 8 лет назад
Все прогнозы -дело не благодарное))
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 8 лет назад
Никогда. Во всяком случае об этом можно будет говорить лишь тогда, когда не будет у власти либо Эрдогана, либо Путина. Это чисто личная обида и все. Вон с Грузией какие враги были. И что? Ушел Саакашвили и все про все забыли. Хотя в Грузии ничего особо не поменялось
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 8 лет назад
ну от нас (КЗ) и туров полно в ту Турцию. а толку ?? сервис в этом году жуть. отели стоят закрытые или почти пустые. на всём экономят. потому как цены в долларах то они снизили. а в наших о деньгах всё равно цена выходит огромная. Вот короче пока они цену ставили пониже, наши разбирали туры. но по приезду находятся в лёгком шоке. сервис не тот. питание вообще мало где нормальное . А в России вряд ли начнут туры продавать.
Похожие вопросы