Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько вообще чартерный рейс могут задержать?

Удален Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
И при этом что обязаны обратно продлевать номер в отеле??
Я просто с ума сойду осталось еще 5 дней тут жить сука, родственники бесят меня!!!!
Еслиб не они мне было бы похуй на самолет когда прилетит!!!
Голосование за лучший ответ
Михаил Тимофеев Мастер (1218) 8 лет назад
Каких-то лимитов задержек нет, бывает по-всякому.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Могут вообще не задержать. Если задержка рейса больше 12 часов, то обязаны отель предоставить и питание.
Tatiana Просветленный (35792) 8 лет назад
на сколько угодно могут задержать, а попутчиков вы сами выбрали.... Продлевать будете за свой счет, никто вам не обязан это делать. На своем опыте могу сказать, продлили только в одном случае: не набрали борт, и собрали всех пассажиров за неделю!!! вот тут продлили проживание в отеле за счет оператора, но летели обратно через Кипр-там еще забирали пассажиров.
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 лет назад
если летная погода макаксимум на пару часов, а обычно без задержек
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
На сколько угодно, хоть на сутки. Поймите Вы, что чартерный рейс - это не регулярка, которая летает по расписанию. У чартеров нет расписания, как такового, они формируются по мере заполнения мест (по мере продажи туров туроператором).
Именно за задержку регулярного рейса авиакомпания несет материальную ответственность и если вдруг по каким-то причинам регулярное расписание аэропорта сбивается (по погодным условиям, например), то в первую очередь восстанавливают регулярные рейсы, а чартерные полеты - потом. Точно та же ситуация и с бортами: если у авиакомпании возникли технические проблемы с бортом на регулярном рейсе, то она, не моргнув глазом, снимет борт с чартерного рейса.
Именно за такую повышенную вероятность задержек/переносов/отмен чартеров Вы и платите существенно меньшие деньги за чартерный перелет.
Похожие вопросы