Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автостопом в Крым

Яна Курс Ученик (244), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, друзья
У меня возникла безумная идея отправиться на прекрасный полуостров Крым, поэтому у меня возникло несколько вопросов к тем, кто уже бывал в таком путешествии.
Какой маршрут лучше выбрать?
Сколько брать с собой денег?
Сколько дней займёт это путешествие?
В общем, делитесь своим опытом, указывайте мне правильное направление
Заранее выражаю всем благодарность
Голосование за лучший ответ
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) 8 лет назад
Я только самолётом в Крым летаю. Автостопом не пробовала. Да и девушке опасно, наверное, одной пускаться в путешествие автостопом.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 8 лет назад
здравствуй друг, а тебе пофиг с какого города выезжать? денег много не бывает бери все что есть, займет времени минимум туды-сюды в радиусе 1,5-2 тыс км от крыма 4 дня в пути и там пока не надоест
Иван СараевОракул (67103) 8 лет назад
если пофиг откуда выезжать, то мне всего 2 дня туды-сюды )))
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) где нибудь 1,5-2000 км от крыма выбери место
Яна КурсУченик (244) 8 лет назад
Из Петербурга
***Катерина*** Просветленный (31331) 8 лет назад
Идея рискованная, но вполне осуществимая. Я бы поступила так: 1. В любом приложении по карте "рисуешь" маршрут. Вряд ли ты найдёшь попутку до самого Симферополя, придётся ехать от города к городу. 2. Забей в поиск сайты автостоперов. Их много, есть инфа в форуме Винского, есть хеппитрип. ру. Не надо изобретать велосипед. 3. Есть сайт попутчиков бла-бла-кар. Если повезёт, вообще с одной машиной доедешь за символическую цену. 4. Как наберешь достаточно информации и определишься с планом действий, решение о том, сколько тебе понадобится времени и денег, придет само собой.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 8 лет назад
Направление одно--переправа/Керчь.
Том Сойер Гуру (3700) 8 лет назад
лучше куда-нибудь типа баку... дешевле-точно... плюс восточная экзотика, плюс понимание русского языка
In breviИскусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
А кто вам сказал, что в Баку все понимают русский?
Том Сойер Гуру (3700) я там был 2 недели, проживал в отеле апшерон и норм... нечего искать истины в злачных местах...
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Думаю, вам рановато автостопом.
Похожие вопросы