Могут ли "некоторые люди" навернуть смартфон на базе андроида, который привязан к ящику gmail (то бишь к нету)?
Когда то, я любил много писать (всякие политические посты и комментарии) в интернете с мобильных устройств на базе андроида, я понимал что это плохо, что плохие дяди и тети все это видят и меня мониторят. :)
Но, как то в один прекрасный день у меня полетела ОС на Philips Xenium W732 (чистом, игр не было, на нем вообще не было левака), да так полетела, плавненько поглючивала денек, потом вообще перестал включаться. Думал смогу перепрошить (умею прошивать, тут ничего сложного, когда на 4пда все разжевано), но не получилось, совсем не реагировал и не включался. Отнес в мастерскую, неделю провозились и ноль результата, даже причину не нашли. Отнес в другую, потом еще в одну, везде один и тот же результат "разводят плечами"!
Ну, думаю, не судьба... Походил с простым кирпичом, потом купил Sony Xperia V LT25i походил, порадовался классной мобилкой, ну и снова за старое принялся, политота и все такое, неплохой праздничный стол в общем. :)) И как вы думаете, что произошло с сонькой?! Да все то же самое что с филипком! И снова мастера разводят своими руками и делают круглые глаза! И снова я ничего не смог с ней сделать своими силами... :)))
Потом я подумал и пришел к такой мысли, т. к смартфоны привязаны к ящику и постоянно в сети (ведровер же) и плохие дяди и тети записали мой мак и айпи, то возможно, просто предупредили меня таким образом "смотри, мальчик, допишешься". Ведь я простой человек, а не какой нибудь чувак вещающий на 100000 подписчиков (таких рыбок пугать нельзя), значит и спроса с меня нет. В общем, воспринял это как должное и перестал много писать. :)))
Ну так возможно такое или нет?
з. ы. Мобилки не ронялись, я бережно отношусь к технике.
Вся писанина была только в ютьюбе, никаких левых форумов. :)
То есть там все палят по полной программе.
В ВК тоже отметился в свое время этими мобильниками.
Писал много о войнах, политике, жертвах российского режима, Д. Дудаеве и причинах его убийства и без оскорблений. Под УК ну ни как не попадает сие. Всем доступная информация, просто забывают люди.
И да, это всего лишь вопрос, а мои догадки - это не утверждение.
Если вы с таким не сталкивались, это не значит, что это невозможно. Многие не знают, что Земля круглая. :)))
абсурд полный. аппарат не может после чего-то там подобного не включаться программно.
Нормально всё. В следующий раз одевай шапочку с фольги.
А лучше не снимай её ваще. Мало ли . Пси-оружие всякое. А ты в шапочке.