Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Отличный вопрос, чем кроме нитритов можно окрасить мясо стабилизатором цвета в розовый из серого.

азотистая кислота влияет на ДНК, из десяти нуклеотидов модификаций четырёх она остовляет девять, это вызывает рак особенно у персон приверженных и со слабыми ферментами ко этому реагенту. а это почти все. Спросите любого стеклодува вызывает ли рак его профессия и он скажет что нитрит натрия стекловаренья он же Е250 колбасоварения вызывает чахлость и онкологию, что он пирохимически реактивен, сжигает подобно сере в нутриисебя бумагу, хлопок, сахар древесину и особенно магний, в пропорции 1к4 это вещество даёт сильнейший взрыв. Именно употребление нитратов ограниченно тем что в почве они утилизируются до нитритов которые вредны для здоровья. В книге ''гены и геномы'' Павла Берга указано что азотистая кислота является мутагеном окисляющим ДНК с некоторой существенной интенсивностью.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

какой ты тупой ((..иди учись.. стеклодув...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

ты совета спрашиваешь или нас просвятить хочешь что это вредно? так мы и так знаем)
свекольный сок добавляют в колбасу. на производстве нитритная соль. раньше вместо неё селитру добавляли.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

для колбас можно пробовать морковь, шафран, свеклу, гемоглобин и т. д.. Цельный кусок мяса кроме нитрита окрасить ничем невозможно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

нет такой мерзости, какую не совершил-бы капиталист ради сверхприбыли