Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать этот телефон Xiomi Redmi 3 ?

Кариша Логинова Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Помогите если у вас был такой телефон или есть Функции у него вроде бы не плохие Но меня волнует камера Фронталка качественно снимает? Хорошие ли снимки? Ответьте пожалуйста
Дополнен 8 лет назад
Прошу пишите только по делу, или бан
Дополнен 8 лет назад
Отзывы читала но по ним не ясно Если кто-то был именно пользователем помогите советом
Голосование за лучший ответ
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
насчет этой камеры есть исчерпывающая ветка на портале 4pda.ru
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ - ТАМ
фото-модуль полное гуано, годится только конспекты, расписания и чеки снимать
Но за свою цену - отличная вещь)..
Кариша ЛогиноваУченик (96) 8 лет назад
Спасибо
Светлана Павловна Мудрец (19380) 8 лет назад
на основе характеристик я скажу что это кирпичеподобная лопата с типичными характеристиками. камера 13МПх скороей всего интерполяция full hd будет посредственным и фотки. как и фронталка для вк хватит. типа восьмиядерный процессор -все это вранье по факту будет работать 4ядра 1,2мгц и при нагрузках подключаться 4ядра с 1,5мгц. оперативка 2гб в принципе хватит ( в распоряжении будет около 900мб) накопитель на 16гб фигня на пол года использования дальше чистить. время работы 1,5-2 дня т к 4,1К батарейка, но чет он толстенькй походу. ну так бюджетник с якобы хорошими характеристиками. выбор не плохой за эту цену
Источник: только ради вас/ и Толяныч дело говорит 4pda тащит
Sparta 301 Мыслитель (8838) 8 лет назад
Я могу посоветовать норм смарт ты цену назови, если хочешь только, но hiomi смарт норм
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Не телефон, а фотоаппарат!
Хассель нервно курит в сторонке!
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Стоит. Xiomi отличные телефоны за свою стоимость
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 8 лет назад
"...или бан" , бан -- это пиздeц, пятно на весь род
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
В любом сотовом, смартфоне, планшете и т. п. устройстве камера является лишь дополнительный устройством. Особого качества фото или видео от неё ждать не стоит.
Похожие вопросы