Какой пилинг лучше?
Знаю, что сейчас нельзя их делать. Интересуюсь на осень.. Думаю между коралловым и химическим. Немного о себе. Мне 20. Кожа достаточно чувствительная, комбинированная, склонная к сухости.. сказала бы-обезвоженная. Имеется постакне и пару сколотых рубцов (такие глубокие дырки, напоминают очень расширенные поры). Если честно, то я очень устала в психологическом плане. Чувствую, как люди разглядывают. К косметологу хожу, только вот ничего толкового от него нет. Думаю к осени найти хорошего и начать нормальное лечение. Что посоветуете? И кто-что может сказать о карбоновом пилинге?
Сейчас можно миндальный пилинг и ферментный. Миндальный как раз для чувствительной кожи с кожи с куперозом. Жирность уберет, кожу не засушит. Зачем карбоновый? не советую всякие процедуры, которые предполагают термаж
Сама пользуюсь уже на протяжении 4-х лет .Поры стали менее заметными, и мелкие шрамы после аварии просто растворились
2 750,00 руб.
Система для пилинга TimeWise®
Средства этой двухэтапной системы мгновенно разглаживают тонкие линии, уменьшают проявления пор и делают кожу заметно более мягкой, гладкой и придают ей более здоровый и сияющий вид.
Шаг 1: Обновляющий пилинг — ключевой ингредиент; отшелушивающие кристаллы мгновенно наполняют клетки кожи энергией, и придают ей более сияющий и здоровый вид.
Шаг 2: Сыворотка для сужения пор: улучшает структуру кожи и уменьшает проявление пор.
Не содержит жировых и ароматических добавок.
Клинически протестировано на отсутствие аллергии и раздражения.
Некомедогенно (не закупоривает поры кожи). Поверьте в чудеса! Чем скорее вы начнете использовать систему для пилинга лица TimeWise®, тем скорее вы увидите результаты. Благодаря сочетанию эффективного пилинга и легкой сыворотки лавандового цвета, этот набор помогает бороться с тонкими линиями и очищать поры, так что вы можете насладиться красотой своей гладкой кожи — мгновенно!
Шаг 1:Обновляющий пилинг — эффективное отшелушивающее средство, которое содержит ключевые ингредиенты, используемые дерматологами для мгновенного наполнения кожи энергией, удаляя отмершие чешуйки кожи изнутри и по краям пор. Данный процесс помогает уменьшить проявления пор. Этот кремовый лосьон также питает кожу изнутри, стимулируя микроциркуляцию крови. Это доставляет кислород на поверхность кожи, стимулируя циркуляцию и придавая коже красивый, более сияющий вид.
Шаг 2: Деликатная сыворотка поможет решить проблему расширенных пор. Она улучшает структуру кожи и уменьшает проявление пор, приближая вас к безупречно красивой коже в высоком разрешении. Видимый результат при регулярном использовании!
меня очень спасает от раздражения и сухости такое отечественное средство: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Доступно по цене и пользоваться можно всегда...
лучше скраб нивея