Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Есть ли способности к музыке по натальной карте?

Музыка всегда была для меня чем-то особенным. Я люблю её. Я и был бы счастлив, если бы моя жизнь была с ней связана в профессиональном плане. Об этом я мечтаю всю сознательную жизнь. Правда в глубине души, ибо признаться кому-то в этом - не поймут, обгадят. Я всегда почему-то стремился к индустрии шоу, развлечений. Недавно я увлекся электронной музыкой. Очень хочу научиться её делать. Но беда в том, что я себя по жизни считаю бездарью. Мне кажется, что у меня талантов нету. Вот хочу узнать, действительно ли это так и может все же есть что-то. И в плане музыки, и других профессий. Я просто не могу найти себя от того, что не знаю чем мне заниматься, к чему талант и что получится. Подскажите пожалуйста.
Руслан 15.06.1999 время 01.15 ночи, место рождение Москва, место проживания Одесса.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Оо

Мыслитель
9лет

Вас действительно могут привлекать места, где шумно и много развлечений. Поэтому диджей в ночном клубе - очень возможно. Если Вы не будете там работать, то все равно желание весело проводить ночи будет для вас очень привлекательно. Не обязательно, что будет склонность к алкоголю, но эта атмосфера Вас вдохновляет. И даже жить лучше в тех местах, где шумно и много развлечений. Склонность к музыке и литературному творчеству так же вполне вероятна . Но, естественно, все надо развивать. Добавлю так же, что своя группа фанатов у Вас вполне может появиться.

Просветленный
9лет

Каждый человек создан для чего-то. Вот и у Вас есть совершенно конкретная цель жизни - доведение своего тела до совершенства. Для этого Вам нужно заняться спортом, танцами, театром и др. (там где требуется использовать сильное тело). А музыка... не для Вас

9лет

слушай зачем ты всё усложняешь? Нравится, приносит удовольствие, хочется, ну так делай. Зачем лишний раз кормить свой ум и своё эго, зачем перекладывать ответственность на нас, прими решение сам, я вижу ты боишься, боишься что у тебя не получится и ты не реализуешься в жизни как личность, поэтому ты хочешь что бы мы сказали тебе, что да у тебя есть талант, и завтра ты будешь кормить себя этим, что вот они сказали что есть, значит это так. Я тебе прямо скажу эти мысли тебя угробят, ты себе с ними могилу роешь. Хочешь стать сильной личностью развивай в себе силу ответственности, начни с элементарного принимай за себя решения, и всегда делай что обещал. Принимай решения и бери за них ответственность на себя. Удачи тебе друг.

Просветленный
9лет

По вашей формуле души музыка-это то, чем вам надо заниматься в жизни. Венера во Льве на СУ-тема творчества. Луна в соединении с Меркурием в Раке-ранимая, песенная душа.. Сатурн в квадрате к Узлам-ограничения, которые вам мешают исполнить свою кармическую миссию. Нужно изучить Сатурн в гороскопе и понять, что мешает..