Есть ли способности к музыке по натальной карте?
Музыка всегда была для меня чем-то особенным. Я люблю её. Я и был бы счастлив, если бы моя жизнь была с ней связана в профессиональном плане. Об этом я мечтаю всю сознательную жизнь. Правда в глубине души, ибо признаться кому-то в этом - не поймут, обгадят. Я всегда почему-то стремился к индустрии шоу, развлечений. Недавно я увлекся электронной музыкой. Очень хочу научиться её делать. Но беда в том, что я себя по жизни считаю бездарью. Мне кажется, что у меня талантов нету. Вот хочу узнать, действительно ли это так и может все же есть что-то. И в плане музыки, и других профессий. Я просто не могу найти себя от того, что не знаю чем мне заниматься, к чему талант и что получится. Подскажите пожалуйста.
Руслан 15.06.1999 время 01.15 ночи, место рождение Москва, место проживания Одесса.
Оо
Вас действительно могут привлекать места, где шумно и много развлечений. Поэтому диджей в ночном клубе - очень возможно. Если Вы не будете там работать, то все равно желание весело проводить ночи будет для вас очень привлекательно. Не обязательно, что будет склонность к алкоголю, но эта атмосфера Вас вдохновляет. И даже жить лучше в тех местах, где шумно и много развлечений. Склонность к музыке и литературному творчеству так же вполне вероятна . Но, естественно, все надо развивать. Добавлю так же, что своя группа фанатов у Вас вполне может появиться.
Каждый человек создан для чего-то. Вот и у Вас есть совершенно конкретная цель жизни - доведение своего тела до совершенства. Для этого Вам нужно заняться спортом, танцами, театром и др. (там где требуется использовать сильное тело). А музыка... не для Вас
слушай зачем ты всё усложняешь? Нравится, приносит удовольствие, хочется, ну так делай. Зачем лишний раз кормить свой ум и своё эго, зачем перекладывать ответственность на нас, прими решение сам, я вижу ты боишься, боишься что у тебя не получится и ты не реализуешься в жизни как личность, поэтому ты хочешь что бы мы сказали тебе, что да у тебя есть талант, и завтра ты будешь кормить себя этим, что вот они сказали что есть, значит это так. Я тебе прямо скажу эти мысли тебя угробят, ты себе с ними могилу роешь. Хочешь стать сильной личностью развивай в себе силу ответственности, начни с элементарного принимай за себя решения, и всегда делай что обещал. Принимай решения и бери за них ответственность на себя. Удачи тебе друг.
По вашей формуле души музыка-это то, чем вам надо заниматься в жизни. Венера во Льве на СУ-тема творчества. Луна в соединении с Меркурием в Раке-ранимая, песенная душа.. Сатурн в квадрате к Узлам-ограничения, которые вам мешают исполнить свою кармическую миссию. Нужно изучить Сатурн в гороскопе и понять, что мешает..