Ольга М.
Просветленный
(35323)
8 лет назад
Я была на Гоа три раза, все время в разных местах. И также посетила с экскурсией все пляжи. То есть теперь считаю, что ориентируюсь в Гоа неплохо. Так вот, самое лучшее место в Гоа ( это и мой муж так думает), это пляж Кандолим. Это место как раз как бы посередине Гоа. И от аэропорта недалеко... И выбрав отель на Кандолиме, все будете иметь в пешей доступности, и кафе и супермаркеты, и сам пляж. И место это, скажем так, почище других, там как-то цивильно. Если удаляться сильно на юг. там захолустье, очень грязно. Также и на север Гоа. То же самое. Или будет место, где много народу, грязно, хиппи всякие ( Арамболь)... Или наоборот, будет пустынный пляж, чисто, но нет рядом удобств ( например, Вагатор). Самые лучшие места - это Кандолим, Калангут и Бага.
А насчет КОГДА лететь. Лучшее ближайшее время - ноябрь! Будет нежарко, сухо и вода в море 30 градусов! Супер!!!
Ольга М.Просветленный (35323)
8 лет назад
Мы посетили отель Fortune select regina, 5 звезд, брали только завтраки. на Гоа питание дешевое, нет смысла питаться в отеле. Просто надо располагаться в цивильном месте. Там есть и другие неплохие отели, 4-5 звезд, тоже хорошие. Мы в след раз поедем в них. Для разнообразия.
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
8 лет назад
Летите в Кандолим, там не скучно, будут поблизости и пляж, и супермаркеты, и магазины, много кафе и ресторанчиков. На другие пляжи на такси съездите, мы договаривались с таксистом, он нас везде возил и ждал. Южное Гоа не советую, там скучновато, больше для спокойного отдыха.