Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как заставить маму поехать со мной на море? СРОЧНО!!! заранее спасибо!

Алина Павлова Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
подскажите пожалуйста, как уговорить маму поехать со мной на море? Ситуация СРОЧНАЯ! остался1 месяц! Я чуть не плачу! сложилась вот такая ситуация: мы собрались на море, пока мама в декрете последний год. Целый месяц на меня (мне 12 лет) маму, и моего младшего брата (2,5 года) получается всего на 30 тысяч - и это развлечения, жилье и питание! мы долго искали, целый месяц и нашли вариантов 20 домов и квартир (вместе). Но сегодня.... Этот день ВСЕ изменил! Мама поцарапала машину, и разбила телефон и теперь говорит что папа разозлится на то что она поцарапала машину и не даст денег, и теперь 5 000 за телефон, столько же за машину и мы уже никуда не едем.... А ВЕДЬ с утра она посоветовалась с подругой, пришла домой и сказала: "ВСЕ, Алина, Едем!" Пожалуйста, помогите! Буду Очень благодарна за помощь! Я уже чуть не плачу! мне так хочется в отпуск, я не купалась ДАЖЕ В ОЗЕРЕ 3 года! и очень настроилась на отдых! Я настроилась серьезно и попробую все, что мне понравится из ваших предложений и сделаю все, что в моих силах!! Только, пожалуста не засоряйте вопрос для того чтобы получить баллов, ведь это портит вашу репутацию и мне тоже не очень удобно! проявляйте уважение к труду других! И это касается не только меня, но и других пользователей! До свидания! откровенное спасибо за ваш труд!
Дополнен 8 лет назад
снизу есть ответ сама заработай мама меня не отпускает!
А еще зарабатываем мы нормально! У нас 3 магазина есть, живем в коттедже! так что недостатка в деньгах у нас НЕТ как не было! да и отдых получается очень дешевый-30000 а если не верите посмотрите ка на сайтах то же куда нибудь поехать! вы тоже удивитеСь и скажете что это очень дешево!
Голосование за лучший ответ
freeowy Просветленный (24802) 8 лет назад
если вам 12 лет, то я балерина) что вам мешает, самим поговорить с отцом? вроде умная
kirya0707 Знаток (390) 8 лет назад
Если честно то я считаю Почему тебя должны куда то везти? Сама заработай да и поедь! Делай то что говорят родители... Ну а так иди упрашивай папу
Юля Степанова Гуру (2688) 8 лет назад
Пойми маму, откуда ей взять денег ? !=) Тем более машина, это серьезно .
Не расстраивайся, возможно поедите в следующем месяце )!
Не ПЛАЧЬ ! ^^
Лисичка Мудрец (14378) 8 лет назад
Знаешь, сейчас не самая лучшая ситуация в нашей стране, чтобы раскидывать деньги на моря. Поэтому если твои родители решат не ехать на море, то это случится не потому, что они хотят тебе насолить и обломать все твои планы, а просто они хотят чтобы их любимой доченьке было что покушать потом. Ты же не готова ради моря отказаться от всего-всего, что до этого тебе давали Родители? А раз так оно и есть, то прояви терпение и уважение. Нормальные родители всегда делают все возможное, чтобы их детям было хорошо. Но и дети тоже не должны борзеть
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145793) 8 лет назад
Ни как .Вы никто и звать вас ни как .
KoNeko Гуру (3953) 8 лет назад
Причём здесь мама? Если и правда дело не в деньгах и живёте в коттедже, то тут надо папу уговаривать - он маму простит по слёзной просьбе дочки, денег даст и вы все дружно поедете.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 8 лет назад
Маму пугает реакция ПАПЫ.
Путь один - умолять папу...
женя зайцев Мастер (1370) 8 лет назад
скажи что если не поедем вместе - то ТЫ ПОЕДЕШЬ ОДНА! и если не уговорятся - то езжай одна. только это требует некоторых навыков. в любом случае ничем не рискуешь. если менты и отловят - то бесплатно привезут тебя обратно домой.
Похожие вопросы