Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что должно бытьобязательно на празднечном столе в наступающем Новом году!

Ириша Мастер (1137), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Segun Просветленный (38676) 14 лет назад
О 2007 годе !

Кто там хрюкает в ночи? — Год Свиньи к нам в дверь стучит!

По восточному календарю 2007 год — Год Свиньи. Этот восточный, как его еще называют, китайский или японский календарь начинается с года Крысы, затем сменяются год Быка, год Тигра и так далее. Год Свиньи завершает этот круг.

Интерьер дома в новогоднюю ночь должны украшать хрюшки в любом виде — резиновые, плюшевые, глинянные, нарисованные, живые.

По рекомендации Тамары Глобы перед встречей Нового Года Свиньи (Кабана) комнаты, зал, в котором собирается вся семья, или стол нужно украсить символами удачи, плодородия и процветания. Особенно хороши колосья ржи, ветви ели, сосны и кипариса, абрикосы, персики, фиги. Из цветов — роза, гвоздика, василек. Ветви деревьев может заменить живая ель или искусственная. Украшения на елку в виде веточек, цветов (выше названных) тоже подойдут.

Встречая Год Красного Кабана (Свиньи) , соберите семь предметов, среди которых должны быть бобы, перец, свечи и ладан, ароматические травы, виноград. Свои подношения положите перед очагом или под свечи.

Основные цвета в Год Свиньи: красный и оранжевый. Одеваться при встрече года лучше в новое. Новогодние наряды при встрече 2007 Года Свиньи должны быть красных, бордовых, оранжевых тонов с вкраплениями черного. Так как свинья любит достаток и комфорт, встречать Год Свиньи надо в дорогом и эффектном наряде. Украшения должны быть из натуральных камней и материалов.

Для дам — бисер и жемчуг в любом виде — речной, искусственный, мальолика. Метать бисер в Год Свиньи вполне уместно.

Новогодний стол в Год Свиньи должен быть разнообразным, но на нем недопустима свинина. Приветствуются блюда из других видов мяса. Много овощей, фруктов, всевозможной закуски, выпечка - все это обрадует Свинью, большую любительницу поесть.

По рекомендации Тамары Глобы на столе в Год Свиньи должны присутствовать фасоль и бобы, мясо птицы или дичь, хлеб и свежая сочная трава, цветок (можно в горшке) и фрукты (персик, айва или лимон) . Семь свечей, красных или разноцветных, можно цветов радуги. Чаша с чистой или родниковой водой.

Встречать Год Красной Свиньи (Кабана) надо в семье, с детьми и любимыми людьми, добрыми друзьями и хорошими знакомыми. Встречайте этот год шумно и весело. Не говорите дурных слов, не делайте зла, всем желайте счастья и благополучия. Определите цель года, планируйте будущее, загадывайте добрые желания. Если не в этом году, то позже они обязательно сбудутся.

В небе знаков зодиака
Зажигаются огни,
Прочь уходит Год Собаки
Наступает Год Свиньи.

Фейерверки и хлопушки,
Круговерть цветных огней,
Уважая вкусы хрюшки,
Мечем бисер перед ней.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (633) 14 лет назад
Конечно же свинья на вертеле :)
Пользователь удален Мастер (1351) 14 лет назад
оливье,чет спиртное и кая нить статуетка свинки
БлОндИнкА в зАкОнЕ Искусственный Интеллект (114317) 14 лет назад
"Нынешняя новогодняя ночь должна отличаться обилием угощений на столе, таким, чтобы всего и до утра не скушать - это главное китайское правило. Нужно, чтобы в конце праздника на столе остались не жалкие объедки и корочки, а громадное количество неупотребленной пищи. Чтобы все было с маслицем, со сметаной. Чему отдать предпочтение: мясу или рыбе, овощам или фруктам - в этом году можно решить самостоятельно. Свинья всеядна и вообще подозрительно напоминает человека в своих физиологических параметрах", - отметила Анна Кирьянова.

В Новый год спиртным лучше не злоупотреблять - свиньи быстро привыкают к алкоголю, и, напившись, можно упустить удачу на весь год.

Почетное место за праздничным столом рекомендуется предложить любимцам Свиньи - тем, кто родился в этот год.

Разговоры следует вести о деньгах. Свинья - символ благополучия и богатства, и в деньгах разбирается очень хорошо. Астролог советует положить под скатерть крупную банкноту, а на стол - золотое украшение. Сообщает ИА "Новый регион"
Алена Ивановна Мыслитель (5070) 14 лет назад
Шампанское! Все что любит хрюша, а любит он много чего.
Ай да Я Гуру (4858) 14 лет назад
Да что угодно...Главное, чтобы вкусненьким было...И постараться не пить много, чтобы поутру самим в тарелках не проснуться....
Таня ' Профи (709) 14 лет назад
Курица гриль, оливье и шампанское!
PALADIN Просветленный (42963) 14 лет назад
Держи ссылку: http://smi.kuban.info/article/53035/newyear/hot_news/
Только по родному для Свиньи Китайскому календарю год свиньи начинается в середине января (кажется, 17-го) , а 1 января будет еще год Собаки. Не обидь Собаку! А то напоследок напакостит! :-)
Anuar 19 Знаток (269) 14 лет назад
Еда и обязательно шампанское, также свечи !
Азалия Мыслитель (7579) 14 лет назад
многослойные салаты, вместо шампанского в этом году должно быть красное вино, на столе минимум 12 блюд, в том числе одно национальное блюдо.
посреди стола хрюшка-копилка. Под бой курантов все гости загадывают желание и опускают туда монетку, эти деньги нельзя тратить в этот год и желания обязательно сбудутся)))
Татьяна Баландаева Знаток (330) 14 лет назад
Svechi obyazatelmno!
I na schet kopilki- ideya horoshaya!
Похожие вопросы
Также спрашивают