Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что больше доставляет удовольствие? Путешествие в одиночку, когда можно остаться на едине с собой, или с друзьями?

Darcus Ribrt Ученик (102), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Esperanza Просветленный (37263) 8 лет назад
С друзьями.
Мне нравится обмениваться мнениями об увиденном...
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142763) 8 лет назад
С одним другом, с которым совпадают интересы.... Впечатлениями надо делиться...))))))))
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 8 лет назад
Довольно сложно найти человека, с которым у меня совпали бы интересы.
Если даже вдвоём ехать - приходится компромиссы изыскивать. Большой компанией - вообще мрак был бы.
Одному ехать - есть недостатки, но возможностей больше.
Nik Искусственный Интеллект (256938) 8 лет назад
Опыт показывает, что идеально путешествие вдвоем. При условии, что вы с человеком на одной волне.
Саша Мастер (1632) 8 лет назад
Естественно если Вы отправились путешествовать у Вас был мотив и цель, так что Вы едете осуществлять свою цель, какая разница кто будет вблизи с Вами, лишь бы не мешали Вам её получить. Обычно едут отдохнуть, тем самым восстановить силы, волю, дух. Либо получить впечатления, знания, или же деловые поездки по работе.
Если Вам не будут мешать, отвлекать от Ваших задач, то в чём проблема, отправляйтесь с компанией или другом, естественно, если у них преследуются те же цели. Всё просто)
галка Оракул (91834) 8 лет назад
И так, и так, когда ни родные, ни друзья не могут. Сидеть и ждать, когда совместные планы совпадут, давно перестала.
Sinka Оракул (67813) 8 лет назад
большими компаниями не люблю отдыхать... Тогда лучше вообще с незнакомыми...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 8 лет назад
Мне больше всего нравится путешествовать с семьёй.
А одна люблю просто дома посидеть от всех отдохнуть.
vopros otvet Профи (577) 8 лет назад
Между... Чтобы была возможность одному побыть и походить где то, но и к компании присоединиться можно было, особенно вечерами.
Похожие вопросы