Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Досмотр багажа при полете в Австралию

Иван Петров Ученик (225), на голосовании 8 лет назад
Добрый день! Кто знает рейс из России в Австралию просвечивают ли багаж? (Именно багаж, не ручную кладь) хочу в подарок провести копию часов (сам возил но на руке) как думаете заберут? И вообще в аэропортах они часто просвечивают багаж?
Дополнен 8 лет назад
В Австралию копии нелегальны насколько я знаю. Да и мало ли что могут подумать...
Дополнен 8 лет назад
А если в ручной клади вести? Можно же отнести к предметам личного использования?
Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Не думаю, что кто-то заинтересуется вашими часами, а багаж конечно просвечивают. А вообще, дарить реплику в подарок... это ппц конечно, лучше уж ничего не дарить.
Иван ПетровУченик (225) 8 лет назад
Это человек попросил привезти из России так как в Австралию Реплики "нелегальны" я и думаю если его просветят не подумают типа превышение цены вещей которые можно взять с собой. Там по-моему 400$ ну а если подумают что ролекс настоящий?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 8 лет назад
Багаж просвечивают всегда, копия часов никому не интересна, везите на здоровье.
Можно и в ручной клади.
Sinka Оракул (67824) 8 лет назад
насчет часов не знаю, но вот сигареты, спиртное - лучше вообще не привозить с собой, а там купить в дьюти фри...
Могу предположить, что часы могут заинтересовать в случае, если они тикают...
Похожие вопросы