Если хотите посмотреть Испанию, то ищите экскурсионный тур типа "Классическая Испания".Вся Испания" и т. д. Я в свое время объехала большую часть страны с таким туром. Ну, а если хотите немного пляжа плюс экскурсии (самостоятельные поездки на поезде как вариант), то выбирайте городок севернее Барселоны. Оттуда и в Б-ну съездите и на юг Франции и в Фигейрас...
Ирин, вот вы позируете на обзорной площадке в Толедо и у Саграды.. А сколько дней в туре в самих этих городах? Третье фото похоже на Малагу, но там повсюду этих Альказаров ...смеюсь, практически одинаковых...
Ирина Хаит
Мудрец
(11295)
В туре было семь дней (Барселона, Валенсия, Аликанте, Гранада, Севилья, Кордова, Мадрид, Толедо, Сарагоса). Кордова, Толедо, Валенсия, Сарагоса - просто экскурсии, без ночевки... А на летнем снимке - Тосса -де-Мар. Я решила проехаться на пароходике из Малграта до этого уютного городка, т. к. слышала о нем хороший отзыв. Провела там день до вечера. Но добираться до него труднее всего - поезд не идет, только пароходики...
Мы были в Альмерии, там так божественно, прям как будто в рай попали, город на перешейке стоит, очень необычный вид, вот кстати могу сайт подсказать по подбору туров http://vk.cc/5loQZn, сорри за сокращенную ссылку, маил дурачится
море теплое только начиная с Аликанте и на юг по всей Андалусии, музеи и т. д везде есть, Барселона интересна как город но как пляж-волны, ветер и прохладная вода. Выбирать вам что больше нравится. В Андалусии тапы (закуски) к пиву например бесплатны и разнообразны. В Каталунии все платно и дорого, в Валенсии их вообще (тапы) нет
Что так привязались все к этой Барселоне? Вот самый НЕ испанский город, это она и есть. Да в Испании куча других более красивых городов, просто туры в Каталонию самые дешевые... Слово " отдохнуть" весьма некорректно. Вы хотите поплавать ( и еще в теплом море) , тогда лучше в Аликанте - Бенидорм. На Брава и Дорада прогреется все только к концу июля. Если поглазеть и обалдеть, то тут дня не хватит перечислять, в куда лучше. И в Андалузию офигительно, и в Мурсию, и в Мадрид, и ...сами испанцы ( мадридцы, к примеру) любят вообще нераскрученное у нас побережье рядом с Бильбао. Как то так... У лично меня из увиденного в Испании решительно на первом месте Куэнка.