Top.Mail.Ru
Ответы

По ночам начинает скрипеть деревянная лестница в доме, что делать?

вы скажите что это дерево рассыхается и тд, но иногда по ней слышны четко шаги, верх вниз, верх вниз. люди там не крадутся, стоит датчик движения на включение света, срабатывает идеально, да и некому дома такими вещами заниматься

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Возможно, Вам поможет циклевка пола. Я не сильно хорошо разбираюсь в этих вопросах и советую Вам позвонить в компанию: +7(495)774-86-21. Я сначала в компанию звонила и задавала вопросы. Мастера приезжают в точный день и время. Свою работу выполняют качественно и дают рекомендации, которые помогают сохранить паркетный пол в хорошем состоянии. Название компании никак не могу вспомнить.

Мастер
8лет

Лестница наверное старая, дерево рассохлось. Не только старые лестницы скрипят, но и полы паркетные. Можете сделать циклевку, замазать все щели грунтовкой и покрасить в несколько слоев лаком. Если уж очень в плохом состоянии, тогда менять на новую. Можно заказать деревянную лестницу на металлическом каркасе http://www.almenda.ru/foto/lestnicy-na-metallokarkase/. Точно скрипеть не будет.

Мыслитель
9лет

Установи, камеру .
Но скорее всего это либо твой кот, либо другое животное

Мыслитель
9лет

Звоните ловцам приведений.

Мастер
9лет

Ну если вы намекаете, что у вас там привидения табунами ходят, так пригласите священника тогда осветить.