Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вьетнам или Таиланд?

Екатерина Профи (586), на голосовании 8 лет назад
почему? и в каком месте именно в Тае или Вьетнаме вы были и советуете отдохнуть? Мы были во Вьетнаме, именно в Нячанге, сильно понравилось. Был октябрь месяц. Теперь вот решаем куда отправиться вновь-либо Таиланд либо опять Вьетнам. Помогите определиться!:)
Голосование за лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394324) 8 лет назад
Вьетнам интереснее Тайланда.
ЕкатеринаПрофи (586) 8 лет назад
А где именно были в таиланде? в чем он уступает Вьетнаму?
Хаммер Искусственный Интеллект (394324) Был в Бангкоке, Патайе и на Самуи. Если хотите просто разнообразить жизнь, можно съездить разок в Тайланд. На Патайю и Пхукет не ездите. Это топталища и толкожопие. Советую дня 3....4 побыть в Бангкоке. Погулять, посмотреть. А потом уже на Самуи перебраться (купаться, загорать). А что касается Вьетнама, то он просто богаче и насыщеннее различными пейзажами, климатическими зонами, видами. Я бвк сказал - Вьетнам более разнообразный, чем Тайланд. Если надумаете лететь в Бангкок, я могу подсказать реально хороший и не очень дорогой отель.
гр@ф Высший разум (362648) 8 лет назад
Во Вьетнам обычно ездят после Тайланда. Если в нем не были -сьездите, не пожалеете. Вариантов там тоже много: Паттайя, Пхукет, Самуи т т. п.
marg12 Оракул (54129) 8 лет назад
Ага, Вьетнам... Тем более, понравилось и знаете как ехать...
Источник: moy-expert.ru/MargaretP/
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 8 лет назад
Логичнее съездить туда, где не были. Т. е. в Таиланд.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
В Таиланд теперь езжайте конечно, каждый раз в одну и ту же страну не интересно ездить. Хотя, мне Вьетнам больше понравился, чем Таиланд.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 8 лет назад
Дуйте в Тай в декабре-перед Рождеством там недели две-три есть небольшое падение цен на отели. Из Зимы в Лето-кайф!)))
Фантастиш ристантиш Мастер (2392) 8 лет назад
В Таиланд летите, раз были во Вьетнаме. Но только не в Паттайю!
Valar Morghulis Просветленный (24954) 8 лет назад
поехал бы я еще раз во вьетнам не знаю, наю юге вьета более развитый может быть даже в музей оружия сходил бы, север вьетнама красивый но туда бы я поехал на пару дней.... думаю я бы выбрал тайланд потому что не был- новые впечатления лучше чем топтание на месте
Пеппи Мыслитель (6570) 8 лет назад
"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." Конечно Тай. Пхукет, там возможностей много, хорошая логистика - поездить по полуострову и на другие острова можно легко, да и сам Пхукет хорош :-)
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Обе страны прекрасны. В Нячанге мы жили, он удивительный и атмосферный, многих он влюбляет в себя сразу. Но наверняка Вы не успели охватить его весь: три грязелечебницы, пагоды, храмы, музеи, Винперл, сад камней, океанографический музей, католический собор, соседние острова, кроме этого, замечательно посетить город любви и цветов Далат. Из Камрани можно бюджетно слетать в Ханой местными авиалиниями и добраться до Халонга. Или посмотреть Вунгтау. Словом, Вьетнам прекрасен и многогранен. Мне кажется, что он менее "заезжен", чем Таиланд и только набирает туристические обороты.
http://yarovaya-travel.ru/tag/nyachang
Но выбор сложный, так как в Таиланде тоже есть куда сходить и что посмотреть. Если хотите пляжный отдых, то выбирайте острова: Самуи, Пхукет, Ко Чанг, Ко Самет, Ко Ланта, полуостров Рейлей (Краби).
Достопримечательностей везде много: храмы, пагоды, национальные парки, пещеры, водопады и т. д. http://yarovaya-travel.ru/category/tajland
Выбор за Вами!
Источник: личный опыт
Машка Пашкина Профи (545) 8 лет назад
Раз не были в Тае, то летите в Тай, но не в Паттайю, там даже не покупаетесь) Пхукет, Самуи, Краби... Рай!))) Очень много интересных мест!)
T M Гуру (2627) 8 лет назад
Мне лично Вьетнам больше понравился. Там больше интересных вариантов, по цене дешевле, да и к тому же сейчас там сезон, а в Тайланде только с декабря начнется. в http://www.onlinetours.ru/ у них самый большой выбор туров в РОссии
Лика Храпыкина Ученик (180) 8 лет назад
Екатерина, рекомендую вам сравнить две разные страны, чтобы понять их колорит. Таиланд также прекрасен и интересен. Очень красивые пейзажи, чистое море. Но только не прилетайте в Паттайю - остановитесь на Краби или Пхукете. Там вы сможете и отдохнуть, и попутешествовать по островам, и понырять с маской, если захотите.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Здесь можете найти полезную информацию по Таиланду. Удачного отдыха!
Источник: личный опыт
Василий Курбаков Мастер (1029) 8 лет назад
Вьетнам определенно, если туры дешевые нужно посмотреть, то есть на випгео например
Похожие вопросы