Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Во время мочеиспускания белые крошки в моче.

В конце мочеиспускания их прям много, остаются на кончике уретры, после этого жжение в области ануса, и кажется что охото помочиться, еще от этого раздражения, как будто вот вот семяизвержение наступит, скажу честно решил проверить, и правда после десяти движений рукой, наступило семяизвержение хотя обычно минут 10-15 при возбужденном состоянии с сексуальной девушкой, а это даже эрекция еле слабая, и...
Вот ещё я собрал мочу, она отстоялась, на дне белый осадок, не вязкий как будто мел раскрашенный, слил её, осадок высох, и правда стал как побелка или мел, что это может быть?
Бывает такое, например сегодня были крошки, завтра тоже, потом их месяца два нету, потом снова день есть, месяца четыре нету, снова день, потом через неделю, сначала думал может мерзну, но этим летом я вообще не мерз, не купался на речке, вот, сдавал кровь и мочу сказали всё ок, хотя мочу мутную сдавал, неужели они сами не заметили осадок, его там прилично было. К урологу ходил говорит что ничего не могу сказать, анализы хорошие, иди делай УЗИ почек.
А какие симптомы если камни или песок в почках? Могут ли появляться такие симптомы раз в три месяца если камни или песок в почках? Что делать не знаю.
Теперь у меня и с девушкой проблемы иногда. И на работе если такое случается потом жжет что аж волосы дыбом встают, в прямом смысле, и работать невозможно.
Задал вопрос сдесь а не медикам, потому что хочу знать мнение людей кто может знает что то об этом, и не будет как медики твердить, надо к урологу, проктологу, андрологу, и так далее. И не говорят что это может быть.
Охото услышать все возможные варианты

Дополнен

Я был девственником когда появились крошки, предохраняюсь, простатит думаю рано мне 22

По дате
По Рейтингу
Мудрец
9лет

То что девственник ни о чем не говорит. Дрочить надо чистыми руками. Была такая проблема. В конце как извёстка шла. Пятна на брюках оставались, особенно после двух трех дней приема алкоголя. Потом заразила меня одна дама. Лечили 21 день антибиотиками. После этого больше не замечал. Кстати тот же хламидиоз к примеру очень трудно диагностировать. Иди в молекулярку.

Оракул
9лет

Может и песок. Может и с простатой что раз сперма выливается. До фига МОЖЕТ всяких. Сходи в другое место к врачам. Сделай платно анализы. Сделай узи почек, мочевого. Продублируй. Мда.... Вот она, наша медицина.

Просветленный
9лет

анализы покажут может песочек идёт, раздражает канал, есть диеты, есть спазмолитики

Оракул
9лет

Соли фосфаты

Оракул
9лет

Простатит наверно или зараза какая от баб