Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к туристам, которые были в Швеции и Норвегии

Сергей Крупский Ученик (124), на голосовании 8 лет назад
скажите, правда что в этих странах куча высоких, светловолосых и голубоглазых красоток? как вообще выглядят их среднестатистическая девушка? они гораздо красивее наших российских? вообщем пожалуйста расскажите как можно больше о них
Голосование за лучший ответ
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Там куча негров уже с колясками.
Andrey Leonidovic Знаток (355) 8 лет назад
Был в Швеции, но не могу сказать, что видел красивых девушек. Нет есть наверно они где то... в Швеции, но я просто не видил. Страшненькие они немного, но это моё мнение. Может кто то скажет и красавицы. А вот чёрных иностранцев там как раз много, это правда :)
Сергей КрупскийУченик (124) 8 лет назад
можете хоть их пару фотографий скинуть?
Andrey Leonidovic Знаток (355) Вы всегда фотографируете чужих людей на улице а потом поссылаете их незнакомым людям?
Tatiana Просветленный (35792) 8 лет назад
я барышня и больше внимания на мужчин обращаю.
А вот эта вам нравится?
Сергей КрупскийУченик (124) 8 лет назад
ну в принципе она ничего так=) шведка?
Tatiana Просветленный (35792) русская, которая живет в Швеции полжизни, 18 лет уже живет там
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
в Норвегии девушки невысокие, много голубоглазых, блондинки, кожа у многих ровно-загорелая, не белая

в Швеции женщины немного мужеподобные ( черты лица грубоватые ), все как на подбор спортивные;
2 очаровательные солистки Абба как раз Типичные шведки

в Финляндии много симпатичных молоденьких блондинок, понежнее, похожих на Барби, стройные с ровными ногами, маленькими *опами )

это именно типичные, а так там всякие есть. В Норвегии и Швеции полных мало, все поджарые и спортивные, Финляндия этим грешит больше, особенно в возрасте. Если сравнивать с российскими, то наши оооочень разные, всех мастей, с кем сравнивать ? .Ольга Орлова не такая как Анна Сименович, скажем, и наши более сексуальные, именно УПОР на это, что, впрочем не имеет никакого значения для дальнейш. жизни...
.
Свой среди чужих Искусственный Интеллект (245750) 8 лет назад
Нет там никаких красоток. Есть кобылообразные существа, которые уже и не женщины но пока и не мужчины..
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348715) 8 лет назад
Наши девушки, в том числе и блондинки, намного симпатичнее, чем шведки и норвежки
Stealth Мудрец (15974) 8 лет назад
Был в Норвегии 3 раза. в Швеции - раз пять. Все красивые девушки, с которыми мне довелось пообщаться, были не скандинавского происхождения, как выяснилось. Если хочется увидеть настоящую неподдельную девичью красоту, то на мой непросвещенный взгляд это Сибирь, Волга, Дальний Восток и Москва.
Похожие вопросы