Top.Mail.Ru
Ответы

Почему как я захожу в тему политоты - то офигиваю от политический шизофрении? Как можно быть такими, это нормально?

АХТУНГ!!!! МНОГА БУКАВ!!!!
----------------------------------------------------

Вопрос сформировался после того, как я попытался вникнуть в суть этой категории, и вообще в суть драмы...

Обычно я вижу 3 (три) группы людей в теме политики, условно их можно поделить на:

1- запутинцы-нашисты. знает только "Россия вперед!" и "Кисилев-TV", считает что Россия центр мира и вселенной, другую точку зрения считает за ересь. Очень агрессивен, неспособен к диалогу.

2- свидомый-бандеровец. знает только "Славай Украине! Героям слава!" и "Москаляку на гиляку!", считает что Украина центр мира и вселенной, за другую точку зрения готов убить. Очень агрессивен, неспособен к диалогу.

3- адекватный, психически здоровый человек. Просто адекватный и приятный человек, респект таким ребятам. Находится в меньшинстве.

***************|||что происходит:

Я честно просмотрел вопросы и ответы, и что я увидел...

Одна группа психов спорит о какой-то фигне с другой группой психов, ведутся яростные письменно-словесные дуэли, срачи в каментах не прекращаются ни на минуту! Но... но... но...

Но никто, никому ничего не доказывает, вопросы порой не несут смысловой нагрузки. Создается такое впечатление, что две группы шизофреников пытаются доказать друг-другу, что именно их психиатр самый квалифицированный. Облили друг-друга дерьмом, и разошлись довольные по своим палатам. А нормальные люди заходят, и думают что весь проект шизанулся!

Конечно есть и вопросы нормальных людей, но они сразу тонут в потоках того бреда, который непрерывно вываливают в тему.

Почему так?

Это нормально вообще?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Данный раздел - просто место развлечения для тех кто политического образования не имеет, но поговорить об этом ой как хочет.

Мудрец
9лет

Все любим воевать в той или иной форме. Вот и воюем в сетях, что бы битами не воевать.

Мастер
9лет

Я убежден там есть люди, которые получают бабло за свои высеры