Станислав
Гуру
(4332)
8 лет назад
Скорость зависит от нагрузки на вышку, чем больше людей сидит тем хуже интернет, так как приоритет отдается голосовой связи. Если вы найдете вышку связи в поле то инет там будет летать. Это объясняет почему ночью идет лучше, народ не звонит канал не забит
dim565
Искусственный Интеллект
(424745)
8 лет назад
Ухудшать качество нет, а вводить ограничения на скорость запросто, но делать ему нечего что ли?
У них все автоматически делается. Скорость выбирается в зависимости от тарифа и потраченного трафика (у многих операторов снижается после расходования трафика).
МужчинаПросветленный (20701)
8 лет назад
я и говорю что у меня ограничена до 384 килобит, но люди другие платят в 3 раза больше, а инет что, и у них такой же плохой что порой днем всего 30-100 килобит кое как ...
_
Искусственный Интеллект
(845588)
8 лет назад
Скорость зависит ещё и от нагруженности канала, ты об это не думал, не?
8 лет назад
Конечно думал, даже думаю о том что раньше для телефонов был дорогой интернет, а теперь у многих смартфоны и тарифы соответствующие где все включено, и разговоры и инет и думаю возможно именно поэтому возросла нагрузка на сеть и инет стал гораздо хуже... но блин меня терзают сомнения что есть дорогие тарифы еще, а инет хреновый, очень...
nukker Хакер
Мыслитель
(8584)
8 лет назад
Легко есть возможность включить потерю пакетов
8 лет назад
Целую неделю было даже такое, включаю инет скорость доходит до максимума, пару страниц загружу и скорость падает до 20-30 килобит и больше ни в какую не подымается, выключу-включу инет и опять так и такое до бесконечности, но блин если сеть загружена то почему первую минуту подключения она нормальная, так что очень похоже что провайдер что то мухлюет