Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный вопрос... А где прямо в Питере или неподалёку возможно переночевать со своей палаткой пару дней?

Андрей Максимович Профи (604), на голосовании 8 лет назад
Желательно в Питере и бесплатно)
Голосование за лучший ответ
Моисей Айзекманн Мудрец (13261) 8 лет назад
в Летнем Саду?
Андрей МаксимовичПрофи (604) 8 лет назад
Так это же прям центр Питера... Или там такое нормально?)
Моисей Айзекманн Мудрец (13261) а я хуййевознаит? я там давно не был...
Дарья Ткачева Знаток (404) 8 лет назад
на любом озере, к примеру в Озерках
То есть там нормально относятся к тому, что прямо в городе по факту, люди палатку на ночь раскладывают?
Дарья Ткачева Знаток (404) да вполне) я там иногда гуляю с собачкой там много таких)
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (243525) 8 лет назад
располагайтесь прямо напротив Зимнего
Уже представляю... Центр города, люди раскладвают на площади палатку и ложатся спать...
Chelovek Искусственный Интеллект (423825) 8 лет назад
Есть потрясающее местечко - Лосево. Это от Финляндского вокзала примерно 80км. Находится на берегу реки Вуокса.
СухимилёИскусственный Интеллект (122635) 8 лет назад
Около 100 км
Ага, три дня лесом- там рукой подать! Он же заблудится!
андрей тобольский Гений (52773) 8 лет назад
Вообще установку палатки на территории города городское и федеральное законодательство не запрещают. Но, учитывая политическую ситуацию, ставить палатку на площадях и улицах чревато: как минимум возникнут вопросы, а как максимум - пришьют несанкционированный митинг. За пределами города или рядом с ним - места сколько угодно: если не смущают индустриальные пейзажи - так прямо за КАДом в поле, а если хочется озеро и лес - так Кавголово (20 минут на электричке от станции Девяткино). Озерки тоже неплохой вариант, как было выше указано - они хоть и в черте города, но считаются своего рода курортом.
Похожие вопросы