Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по тому, как попасть в Крым для граждан Молдовы?

Artur Ученик (182), на голосовании 8 лет назад
Я хочу навестить друга в Севастополе, и так понимаю что через Украину не смогу туда попасть, а если я через Россию попаду в Крым, могут ли в таком случае на меня завести дело на Украине, в случае если я выеду из Крыма через Россию
Голосование за лучший ответ
Император Мастер (1701) 8 лет назад
А как украинцы узнают?
ArturУченик (182) 8 лет назад
Ну как-то же они заводят дела на русских и иностранцев что бывали в Крыму через Россию
Император Мастер (1701) Ну то публичные личности или авиационщики сливают данные по билетам?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) 8 лет назад
Печально-но тебя внесут в расстрельный список и просто потом завалят на улице.
ArturУченик (182) 8 лет назад
а если серьезно?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) Я серьёзно-все что нормальным людям смешно и комично в Украине очень серьезно. СБУ работает, есть сайт с расстрельными списками и многих из него завалили. Я помню только Бузину т. к. он был а России.
121212 Искусственный Интеллект (107737) 8 лет назад
Езжайте через Москву. Кому в Украине до Вас есть дело? Вы же не депутат Европарламента. Ко мне за последние пару месяцев друзья из Мюнхена прилетали и из Вильнюса - ничего, все нормально.
iEvpator Просветленный (26013) 8 лет назад
Ну если вы после поездки, отправите письмо в украинский мид, с вашими прегрешениями. они могут и обидятся.
Если не отправите и знать не будут.
Лола Иванова Знаток (410) 8 лет назад
Лучше самолетом в Симферополь или через Москву
Николай Завадский Знаток (366) 8 лет назад
Через Украину,, как и раньше,, какие проблемы,,, паспорт должен быть,,, ну и деньги,,, все,,, полно автобусов Одесса Симферополь и тд
Похожие вопросы