Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы собираетесь в Турцию?

Klaxon Мыслитель (6371), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Katya World Профи (800) 8 лет назад
нет пока. кто в курсе как там сейчас с ценами?
DeComp Искусственный Интеллект (177580) 8 лет назад
После теракта, устроенного "россиянами", там русских встретят особенно радушно...
Зульфия Безсинная Гуру (4312) 8 лет назад
собираюсь уже лет 20, но еду в Татарию к маме
Ольга И снова Оракул (63367) 8 лет назад
А что делать в этой помойке?
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Это точно! Лучше сидеть в своей помойке и хаять чужую. Своя помойка, как известно, к телу-то ближе...
Ольга И снова Оракул (63367) У нас не помойка
Виктор Козин Оракул (88309) 8 лет назад
Только что был!
“Россиян устроивших теракты” в Турции пригревают со времён Первой чеченской войны. Но никого это ни в Турции, ни в России не волновало, а тут неожиданно стало волновать?
Да и на Украине этих “Россиян устроивших теракты” тоже прикрывали и в Первую, и во Вторую чеченские. Кстати, всё в том же Крыму. Сейчас то что так взволновались?
“Нужен мне берег турецкий”. Не менее чем Таврический.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
В этом году - нет, планы уже свёрстаны, всё забронировано и проплачено, а дальше - видно будет. Но в любом случае политика на мой выбор никак не повлияет.
виталий хорунжий Гуру (3841) 8 лет назад
Россиянин, отомсти туркам за сбитый СУ-24, укради из отеля полотенце!
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
В этом году нет, но не из-за политики или страха, что могут взорвать, а потому, что запланированы другие поездки - через неделю отдых в Испании, а зимой, если получится, то Египет или Тайланд. В Турцию я бы вернулась, но немного попозже, когда побываю в нескольких других странах, в которых я не отдыхала.
Похожие вопросы