Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Побывала во многих странах и этим летом не могу определиться куда поехать. Помогите!

Варя Колесникова Ученик (249), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Олег Бойко Знаток (421) 8 лет назад
езжай туда, где еще не была!
vanDreyk Гуру (3589) 8 лет назад
Во всех 191?
Облако НебесноеПросветленный (38981) 8 лет назад
написано ВО МНОГИХ....
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
только не к нам, в Санкт Петербург, у нас штормит, впрочем, узнавайте погоду по всему миру, может где то отличная погода в данный момент
галка Оракул (91845) 8 лет назад
Ишшо одна. Кто побывал во многих странах, четко знает, чего ж он хочет посмотреть.... Помогаю : вам в Турцию.
††Fenix†† Гуру (4407) 8 лет назад
В Приднестровье или в соседней Молдове, были я когда ездила осталась под впечатлением. там есть на что посмотреть.
liliaПросветленный (48802) 8 лет назад
Господи, ну что же смотреть в этом забытом Богом регионе?
††Fenix†† Гуру (4407) Старый Орхей Монастырь Ципова (если без экскурсовода то водопады пещеры) Аномалия на трассе Кишинев-Оргеев Пещера Эмиль Раковице Монастырь Сахарна Криковские подвалы Заповедник кодры Ходы под Бендерской крепостью ( остались со времен османской империи) в старь они проходили под всем городом и под Днестром и выходили к "Суворовской горе " список можно продолжать
Lena ... Профи (695) 8 лет назад
Я бы в таком случае посетила Бали (Индонезия) или какую-нибудь страну в Карибском море (Ямайка, Доминикана, Куба), можно ещё Мальту или Португалию - это менее популярные в России европейские страны, но говорят, что там очень красиво.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Помочь должны, прежде всего, Вы себе сами. Для этого надо хотя бы сформулировать какой конкретно отдых Вам нужен и каким бюджетом Вы располагаете для этого.
Владимир Костенко Просветленный (25087) 8 лет назад
В Тибет вокруг Кайласа обойдите, говорят незабываемо и для Души полезно.
Светлана Жиркова Мудрец (10168) 8 лет назад
Согласно со многими - туда, где еще не была.
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 лет назад
черногория
мальта
майорка
о джерба
Nik Искусственный Интеллект (257143) 8 лет назад
Удиви окружающих, останься дома.
Похожие вопросы