Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где обычно путевки покупают в Турцию, Тайланд?

Алексей Петрович Знаток (286), на голосовании 8 лет назад
Просто в турфирму идти? Какие турфирмы нормальные вообще? Как лучше сделать? А тур агенства это что такое? все по отдельности можно купить - отель, самолет? Как это все работает в двух словах можете объяснить? И что сейчас нужно будет для турции - загранпаспорт, виза?
Голосование за лучший ответ
даниил алексеев Ученик (139) 8 лет назад
в турции плохо там терракт и хрень всякая едь в тайланд
immortal Просветленный (38858) 8 лет назад
Тур. агентство - это те, кто продаст тебе путевку. Тур. оператор - тот, кто сопроводит тебя вплоть до самолета, и самолет тоже их, и обратно. Они обычно сотрудничают.
KOLYADNAYA Мыслитель (7086) 8 лет назад
В турфирме все объяснят и разложат по полочкам.
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Как хорошо, что существуют турфирмы!

Алексей Петрович, Вам там помогут. Только возьмите с собой загранпаспорт и пластиковую карту с деньгами.
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 8 лет назад
А самому лень полазать по инету, чтобы забронировать себе отель и купить билеты?
Я уже больше 20 лет сам себе туроператор. И ни разу не разочаровался.
Анатолий РогозинПросветленный (37292) 8 лет назад
Для этого надо конкретно сидеть в Инете. Для этого надо нарабатывать опыт. Для этого надо иметь гибкое мышление.
Для этого надо хотеть чего то определённого!!!

Не, я вот этого хочу, поэтому сам себе маршруты прокладываю (моя дама не всегда довольна) - просто от того, что никакая турфирма с этим не справится.

А если вдруг (чисто гипотетически) возникнет желание просто поваляться на пляже, без изысков - обращусь в турфирму.
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) Хотя вообще, конечно, уровень турагентов поражает. Тут один на Ответах клялся организовать любое путешествие. Я, ради эксперимента, поставил условие. Лондон. Другая часть той же страны. Очень люблю средневековые замки. Столица соседней страны, мой любимый город, не выезжая из Королевства. Турагент весь мой бюджет вбухал в дорогой отель на окраине Лондона. В свободное время - могу дышать свежим воздухом. Кушать - нет, бюджет израсходован. Какой мой любимый город, столица соседней страны - только по Гугл пошарить. Да и вопрос на логику. Я, конечно, съездил, куда и как мне хотелось, без всяких туроператоров. Британские железные дороги всюду довезут. Но впечатлило.
Степан Прарфёнов Ученик (104) 8 лет назад
Мы с моей подругой путешествуем уже не первый год и всегда остаёмся довольны. Программы туров всегда подобраны очень интересно, я бы даже сказала «с изюминкой». Нет никаких нареканий и к проживанию, отели всегда чистые, удобно расположены. Питание тоже нам пришлось по вкусу. Мы ставим высший балл! Вот ссылка
http://www.aviasales.ru/?marker=58518
Похожие вопросы